Алена Рапунцель отказалась кормить сына грудью

Звезда «Дома-2» сослалась на медицинские показания, но у зрителей телепроекта есть своя версия.

Фото: instagram.com/alenatoffi_official

Алена Рапунцель впервые стала мамой 4 месяца назад. Она родила сына, мальчику дали имя Богдан. Молодая мамочка души не чает в своем малыше и делает все возможное, чтобы он рос здоровым.

Однако, к удивлению поклонников, Алена рассказала, что отказалась от грудного вскармливания ребенка. И на это было несколько причин.

«Сейчас не кормлю грудью вообще из-за определенных медицинских противопоказаний: после родов я пила таблетки, которые нельзя совмещать с естественным вскармливанием. Богдан уже полностью на смеси»,

– рассказала Алена порталу dom2life.ru.

А также добавила, что у нее с самого рождения малыша молока было мало, и ребенок не наедался.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Алёна Рапунцель (@alenatoffi_official)

«С самого рождения сына я его подкармливала, он не хотел сосать грудь. Мне приходилось молоко сцеживать в бутылку, и Богдан пил только так. А сейчас, когда он полностью на искусственном вскармливании, ему даже легче — наедается, набирает вес, не плачет»,

– сообщила молодая мама.

Однако не все фанаты телепроекта поверили ее словам. Некоторые считают, что Рапунцель сознательно отказалась от грудного вскармливания, потому что это неудобно. В комментариях к интервью пишут: «Она же сама говорила что родила хорошо без всяких последствий,а тут ей таблетки прописали ,..БРЕД БРЕДОВЫЙ», «Потому что шляться надо, вот и пропадает у таких недомамок молоко! Грудного ребенка одного не оставить, вот и «врачи запретили». Смешно», «Ну что за бред, запрет врачей??? Это исключительное желание мамы кормить или не кормить! И нет такого понятия «мало молока». Просто не захотела сама видимо».

Нашлось и немало женщин, которые поддержали Алену. И даже в том случае, считают поклонницы, если она сама не захотела кормить ребенка грудью – это ее полное право.

Автор
Олеся Федорова
Автор портала Mama66.ru
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Младшей дочери Бородиной прокололи уши

Телеведущая опубликовала трогательное видео с четырехлетней Теоной и рассказала о «печальном опыте» со старшей наследницей.

В аккаунте 37-летней телеведущей Ксении Бородиной появилось видео с младшей дочерью Теоной. На кадрах видно, как девочке прокалывают уши. По словам звезды, ее наследница давно мечтала о сережках, но не решалась на болезненную процедуру.

«Самая храбрая девочка ❤
Так давно она мечтала проколоть уши и вот сегодня у нас все получилось💪 мы сильно переживали, с Мару был печальный опыт. В одном из самом дорогом и востребованном салоне красоты, прокололи так, что через год с огромными мучениями, мы сняли. Плюс она проколола так, что дырка почти на конце мочки 🤷♀ тут тфу тфу вроде все не плохо прошло 🤞🤞»,

– написала Ксения.

Подписчиков Бородиной умилил трогательный ролик, под которым они оставили более четырех тысяч комментариев:

«Когда заплакала , такая сладкая , прям захотелось ее обнять, зайчик такой…. умничка, смелая🤗», «Посмотрев это видео, мой 8-летний сын сказал «хорошо что я мальчиком родился» 🤣🤣🤣», «Какая она молодец! 😍 Вы тоже, ваша поддержка, ваши слова — это бальзам для ушей и мозга 😄🔥», «Тут сейчас все мамы, наверное, заплакали. У меня сыновья, но смотреть на эту мордашку невыносимо. Пожалеть!!! ❤❤❤❤ Самый храбрый пупсик!»

Напомним, Ксения Бородина состоит в браке с бизнесменом Курбаном Омаровым. Они официально оформили свои отношения летом 2015 года, а в декабре на свет появилась их общая дочь Теона.

У Бородиной также есть 11-летняя дочь Маруся от бизнесмена Юрия Будагова, а у Омарова – сын Омар от первой жены.

Фото: instagram.com/borodylia


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал