Алена Рапунцель рассказала будущим мамам, как сохранить спокойствие перед родами

Звезда шоу «Дом-2» Алена Савкина «Рапунцель» поделилась со своими подписчиками очередным фото в интересном положении и дала несколько советов будущим мамам. Алена уверена, что только если в период беременности вас наблюдает квалифицированный специалист, можно не переживать за здоровье малыша.

Алена Рапунцель рассказала будущим мамам, как сохранить спокойствие перед родами

Фото: instagram.com/alenatoffi_official

Меня часто спрашивают о моём эмоциональном состоянии, ведь вся страна видела, как нелегко мне было, но оглядываясь назад, хочу сказать, что при условии действительно профессионального медицинского наблюдения и сопровождения во время беременности — никакие проблемы не будут в тягость!

– пишет Алена в своем блоге.

Алена «Рапунцель» должна стать мамой в начале февраля.  На телепроекте «Дом-2» во время беременности ей пришлось несладко. Ее жених, скандальный ловелас Илья Яббаров, изменил девушке и сейчас крутит роман с другой участницей шоу. Алена несколько раз хотела покинуть «любовную стройку», но все таки решилась родить ребенка под прицелами телекамер.

Автор
Татьяна Звержанская
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Пелагея поделилась летними фото с дочерью Таисией

На снимках певица позировала без макияжа.

33-летняя поплуярная российская исполнительница Пелагея разместила в своем микроблоге серию совместных фото с дочерью Таисией, которые были сделаны в 2019 году.

«Поля и Тася без макияжа 🤣
Лето 2019»,

– подписала пост певица.

Комментаторы пришли в восторг от снимков, отметив, что Пелагея прекрасно выглядит «без тонны косметики»:

«Сладкие девчонки! Пелагея без макияжа сама молодость и красота!», «Вам так хорошо без тонны косметики — Вы прям девочка-девочка!!!! Наша сибирячка!!!!❤», «Обе идеальны!😍», «Очень атмосферные фотографии😍 Невероятно красивые, солнечные💜», «Она без макияжа намного более красивая и обоятельная. Было бы классно, если она потихоньку перейдет к натуральным нетяжелым мэйк-апам», «Пелагея без макияжа и прически на 15 лет моложе выглядит. Ну совсем девчонка…👍🏻»

Напомним, сейчас артистка переживает болезненный развод с отцом маленькой Таси, 28-летним хоккеистом Иваном Телегиным. В 2019 году пара официально подтвердила расставание. Тогда Пелагея заявляла, что надеется разойтись с мужем «полюбовно», однако, судя по всему, этого не случилось. В СМИ то и дело всплывают скандальные подробности разрыва. Сообщается, что экс-супруги до сих пор не могут договориться о размере алиментов и разделе совместно нажитого имущества.

Фото: instagram.com/pelageya_insta


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал