Алена Шишкова показала фото с родителями

Пользователи Сети отметили, что у модели очень красивые мама и папа.


Модель и экс-возлюбленная рэпера Тимати, а также мать его дочери Алисы Алена Шишкова опубликовала редкое фото с родителями. Девушка поздравила маму с праздником, разместив совместный снимок.

«HB mom 🎈🎂❤»,

– лаконично поздравила маму знаменитая блондинка.

Комментаторы восхитились молодостью и красотой родителей Шишковой.

«У вас с мамой разница в два дня в день рождения ?», «С днём рождения 💙💜💚
Красивая,как мама 🍀☺», «Такая интересная внешность у мамы😍», «Ах вот в кого такая красота😍🌸🌸🌸 с днём рождения 😍», «И папа красавчик 💜», «Очень красивые ❤», «Какие же красивые родители», «Вы на маму как похожи🤩», «Понятное дело что мама красотка!но папа тоже такой красивый! Какая подходящая пара!счастья им🌹🌹🌹🌹🌹»,

– пишут фолловеры Шишковой.

Напомним, девушка родилась и выросла в Тюмени. Ее папа работал педагогом, а мама – художником-оформителем. Алена Шишкова воспитывает единственную дочь Алису. Девочка появилась на свет в отношениях модели с рэпером Тимати. Малышке шесть лет. После расставания с музыкантом Шишкова предпочитает не афишировать свою личную жизнь.

Фото: instagram.com/missalena.92

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Дочь рассказала секрет отца во время онлайн-конференции

Папа отлучился от ноутбука буквально на пару минут.

Работники одной из американских компаний по производству пищевых добавок в период пандемии проводили очередную онлайн-конференцию в Zoom. Все шло как по маслу до тех пор, пока один из сотрудников не отлучился от экрана буквально на пару минут, пишет Rumble.

Его коллеги в ожидании замолчали, но внезапно на месте ушедшего мужчины появилась голова маленькой девочки – его дочки. Перекинувшись с разулыбавшимися взрослыми парой слов, она решила показать им рисунок, который нарисовала вместе с учительницей.

Маленькая художница объяснила, что на бумаге изображена мама, которая злится на папу из-за того, что он потратил много денег на Супербоул (игра за звание чемпиона по американскому футболу). Вернувшийся сотрудник, похоже, так и не понял, из-за чего так развеселились его коллеги.

Напомним, в Британии сын диктора вышел в эфир вместо отца.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал