Алена Шишкова показала фото с родителями

Пользователи Сети отметили, что у модели очень красивые мама и папа.


Модель и экс-возлюбленная рэпера Тимати, а также мать его дочери Алисы Алена Шишкова опубликовала редкое фото с родителями. Девушка поздравила маму с праздником, разместив совместный снимок.

«HB mom 🎈🎂❤»,

– лаконично поздравила маму знаменитая блондинка.

Комментаторы восхитились молодостью и красотой родителей Шишковой.

«У вас с мамой разница в два дня в день рождения ?», «С днём рождения 💙💜💚
Красивая,как мама 🍀☺», «Такая интересная внешность у мамы😍», «Ах вот в кого такая красота😍🌸🌸🌸 с днём рождения 😍», «И папа красавчик 💜», «Очень красивые ❤», «Какие же красивые родители», «Вы на маму как похожи🤩», «Понятное дело что мама красотка!но папа тоже такой красивый! Какая подходящая пара!счастья им🌹🌹🌹🌹🌹»,

– пишут фолловеры Шишковой.

Напомним, девушка родилась и выросла в Тюмени. Ее папа работал педагогом, а мама – художником-оформителем. Алена Шишкова воспитывает единственную дочь Алису. Девочка появилась на свет в отношениях модели с рэпером Тимати. Малышке шесть лет. После расставания с музыкантом Шишкова предпочитает не афишировать свою личную жизнь.

Фото: instagram.com/missalena.92

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Врачи перепутали схватки с гриппом и отправили роженицу домой

Ребенок появился на свет без медицинской помощи.

32-летняя американка Натоша Крамер попала в больницу, почувствовав схватки. Однако врачи диагностировали ей желудочный грипп и отправили домой. По словам женщины, ей сделали УЗИ, показавшее наличие ребенка, однако медики решили, что она еще не готова к родам, пишет Daily Mail.

Уже дома женщина без какой-либо помощи родила девочку, которую назвала Нола. Роды прошли хорошо, однако из-за того, что малышка появилась на свет не в больнице, американка столкнулась с трудностями при получении свидетельства о рождении дочери, а также государственного пособия.

«Я не виновата, что родила не в больнице. Причем когда я туда ходила и пыталась получить информацию о выдаче свидетельства и пособия, на меня смотрели, как на сумасшедшую. Хорошо, что хоть Нола меня радует. Она совершенно здорова, отлично ползает и любит джаз»,

– рассказала Натоша.

Сейчас женщина надеется получить нужные документы в местном отделе здравоохранения.

Фото: dailymail.co.uk, Natosha Kramer, SWNS


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал