Алена Водонаева оскандалилась, сравнив полных людей с наркоманами

Такое суждение экс-участница знаменитой телестройки, а ныне блогер, высказала в интервью программе «Нежный редактор» на Youtube-канале.

Фото: instagram.com/alenavodonaeva

В ходе беседы ведущая Татьяна Мингалимова спросила у Алены, можно ли толстым встречаться с худыми. Водонаева ответила, что это допустимо, но ей неприятно представлять секс такой пары. Ведущая съязвила, отметив, что у Алены «какой-то загон».

Такой же, как и насчет алкоголиков и наркоманов. Мне эти люди неприятны. Они для меня несоциальные. Они не должны ехать рядом со мной и жир свой перекладывать на мое место

— объяснила Алена Водонаева.

Блогер подчеркнула, что, например, человека с синдромом Дауна она примет и даже поможет, когда Татьяна уточнила, что пассажир с таким отклонением может мешать в самолете.

Преданонс интервью Алена опубликовала в своем Инастаграме, где попросила оставлять пользователей комментарии по поводу беседы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva)

Зрители не упустили шанс покритиковать Водонаеву. За внешность ей тоже досталось.

«Люди ее не устраивают. Какая, собственно, ей разница, есть лишний вес у человека или нет. Настолько скучная жизнь, что и остается критиковать других», «Секунд 5 посмотрела интервью… Как обычно, вы себя показали с позиции человека с низким интеллектом, очень много раз просчитывайте до десяти, чтобы не произносить очередные глупости», «Ужас! Очень узкий кругозор и плоское мнение! Сидит такая тетя 40 лет и спину держит, шелохнуться боится и сидит такая молодая Таня, расслабленная. Вот, кто выглядит сексуально! А не эта мадам, которая застряла в 2000-х со своей показной «сексуальностью».

Были и те, кто поддержал Алену:

«Вы очень элегантная. Мне очень понравилось интервью, вы настоящая и открытая», «Интервью огненное, потому что Алена всегда настоящая, искренняя. Безумно импонирует умение разговаривать на любые темы с достоинством», «Вот идеальная от волос но ног! Эталон. Четкая, статная, умная и всем рты закроет, молодец! Вот такой должна быть истинная женщина».

К слову, ранее глава Роспотребнадзор Анна Попова заявила о том, что России нужно перенять у Японии способ борьбы с ожирением. Там граждан с талией более 90 см отправляют худеть, а их работодателям выписывают штрафы.

Также в интервью «Нежному редактору» Алена Водонаева рассказала о причинах ссоры с ведущей телешоу «Дом-2» Ксенией Бородиной и подругой Айзой Анохиной. Конфликт произошел в 2016 году из-за сплетен вокруг мужа Бородиной. Якобы Водонаева распространила слухи, что Курбан Омаров изменяет телеведущей. Ксения узнала об этом из уст Айзы Анохиной. Алена, по ее мнению, стала размненной монетой в той ситуации и с тех пор не общается с подругами. Но осадочек остался. Айзе Анохиной Водонаева пообещала отомстить при случае.

Автор
Татьяна Звержанская
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Журнал

Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?