Алена Водонаева раскрыла секрет красоты

Алена Водонаева поделилась с подписчиками секретами красоты. По мнению телеведущей, красота начинается изнутри и зависит от того, что мы едим.

Фото: instagram.com/alenavodonaeva

«Завтрак мое любимое время дня. Важно, чтобы он был правильный и полезный. Не бойтесь сложных углеводов. Овсянка на воде с утра еще никого не сделала толстым. А вот сытным да… Сейчас наступили теплые дни, поэтому мед, который я добавляю в кашу в холодное время года, я уже заменила на свежие ягоды. Если я завтракаю не дома, то чаше всего заказываю яйца. Глазунью или Бенедикт с лососем. Обожаю тосты с авокадо (дома их тоже классно готовлю, могу дать рецепт, если надо). Авокадо, кстати, мой самый любимый утренний фрукт»,

– рассказала Водонаева.

Кроме того телезвезда уже две недели не пьет кофе, которое заменила матча латте. Всем желающим прийти в форму она посоветовала хорошо завтракать и сократить порции на обед и на ужин. Также Водонаева рекомендует отказаться от кофе с молоком, которое приводит к отекам, и пить побольше воды.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva)

Подписчики, в свою очередь, поделились в комментариях своими любимыми рецептами и забросали знаменитость вопросами по поводу калорийности продуктов, режима тренировок и особенностей меню.

Напомним, Алена Водонаева регулярно делится секретами своей красоты в соцсетях. Залогом отличного здоровья и внешнего вида она считает грамотную физическую активность и правильное питание. Телеведущая несколько раз в неделю тренируется в спортзале. Что касается еды, то она в основном предпочитает самые обычные продукты: крупы, овощи, фрукты, рыбу, яйца. Кроме того, Водонаева не пьет алкоголь и не курит, а также старается соблюдать режим дня. В том году она написала автобиографическую книгу, где рассказала в том числе про свои тренировки и питание.

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий

Журнал