Алену Шишкову раскритиковали за новый цвет волос

Экс-возлюбленная Тимати кардинально сменила имидж и стала брюнеткой.

27-летняя модель и бывшая избранница рэпера Тимати Алена Шишкова в период самоизоляции решилась на кардинальные перемены во внешности.

Ранее модель заявляла, что планирует отрастить естественный цвет волос и восстановить шевелюру, которая сильно пострадала от бесконечных окрашиваний, однако позже все же изменила первоначальное решение.

«Не вешать нос, пандемарины !)))))😉💪🏼»

– подписала она один из снимков в новом образе.

Фолловеры Шишковой не оценили ее очередное преображение, отметив, что со светлыми волосами девушке гораздо лучше:

«Светлая ты намного лучше👍», «Так не идёт цвет», «Не идет👎👎👎», «Ты шикарна во всех светах, но блонд лучше», «Блондинкой лучше», «Зачем? Ведь светлой быть вам так идёт🤯».

Более того: некоторые подписчики уверены, что девушка перекрасилась ради сходства с Анастасией Решетовой – нынешней избранницей Тимати.

«Как Шишкова превращается в Решетову…😉😉😉», «Не нравится,Решетова 2», «Теперь двойняшка Решетовой…», «Ты так на Настю Решетову похожа ! Ваууу ❤️🙈просто клон 😍», «Косит под Решетову»,

– пишут комментаторы.

Отметим, Алена Шишкова родом из Тюмени. Ее мама работала художником-оформителем, а папа – преподавателем в речном училище. Девушка – единственный ребенок в семье. В 2014 году она родила дочь Алису. Отцом девочки стал известный российский рэпер Тимати.

Напомним, ранее Шишкова показала совместное фото с мамой и папой, а также снялась в совместной фотосессии с Анастасией Решетовой.

Фото: instagram.com/missalena.92

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Светлана Бондарчук собралась замуж

Знаменитость принимает поздравления с грядущим событием.

Светлана Бондарчук и ее возлюбленный, дизайнер Сергей Харченко, находятся в отношениях уже два года. В последнее время появляется все больше слухов, что пара вот-вот поженится: отечественные СМИ пишут, что свадьба, якобы, намечена на середину августа. Сами влюбленные пока не подтвердили эту новость, однако косвенными намеками дают понять, что торжество, действительно, не за горами.

Так, недавно 51-летняя Бондарчук опубликовала в своем микроблоге фото, на котором позировала в платье, очень похожем на свадебное. На лице звезды красовалась вуаль.

А на днях подруга знаменитости, бизнесвумен Надежда Оболенцева, разместила совместный с Бондарчук кадр, сопроводив его недвусмысленной подписью:

«..между прочим мы с @fannylabradudle 🐶 подружки невесты @a030aa 👰🏼❤️».

В прессе сообщается, что свадьба пройдет в одном из престижных заведений страны, однако пышного торжества не планируется. Среди гостей будут только близкие родственники и друзья.

Напомним, первым мужем Светланы стал режиссер Федор Бондарчук. В браке родились сын Сергей и дочь Варвара. В 2016 году знаменитые супруги расстались. Осенью прошлого года Федор Бондарчук женился на актрисе Паулине Андреевой.

Фото: instagram.com/a030aa


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал