Алену Шишкову раскритиковали за новый цвет волос

Экс-возлюбленная Тимати кардинально сменила имидж и стала брюнеткой.

27-летняя модель и бывшая избранница рэпера Тимати Алена Шишкова в период самоизоляции решилась на кардинальные перемены во внешности.

Ранее модель заявляла, что планирует отрастить естественный цвет волос и восстановить шевелюру, которая сильно пострадала от бесконечных окрашиваний, однако позже все же изменила первоначальное решение.

«Не вешать нос, пандемарины !)))))😉💪🏼»

– подписала она один из снимков в новом образе.

Фолловеры Шишковой не оценили ее очередное преображение, отметив, что со светлыми волосами девушке гораздо лучше:

«Светлая ты намного лучше👍», «Так не идёт цвет», «Не идет👎👎👎», «Ты шикарна во всех светах, но блонд лучше», «Блондинкой лучше», «Зачем? Ведь светлой быть вам так идёт🤯».

Более того: некоторые подписчики уверены, что девушка перекрасилась ради сходства с Анастасией Решетовой – нынешней избранницей Тимати.

«Как Шишкова превращается в Решетову…😉😉😉», «Не нравится,Решетова 2», «Теперь двойняшка Решетовой…», «Ты так на Настю Решетову похожа ! Ваууу ❤️🙈просто клон 😍», «Косит под Решетову»,

– пишут комментаторы.

Отметим, Алена Шишкова родом из Тюмени. Ее мама работала художником-оформителем, а папа – преподавателем в речном училище. Девушка – единственный ребенок в семье. В 2014 году она родила дочь Алису. Отцом девочки стал известный российский рэпер Тимати.

Напомним, ранее Шишкова показала совместное фото с мамой и папой, а также снялась в совместной фотосессии с Анастасией Решетовой.

Фото: instagram.com/missalena.92

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Внучка Боярского в спортивном топе покорила подписчиков

21-летняя Екатерина собрала восторженные отзывы поклонников.

Девушка порадовала подписчиков очередным пикантным кадром, примерив спортивный бюстгальтер. Не забыла она и про яркий макияж с акцентом на глаза.

Фолловеры, преимущественно представители сильной половины человечества, не смогли сдержать эмоций и оставили под фото сотни хвалебных комментариев:

«Божественно выглядишь 🔥🔥🔥🔥🔥😍😍❤️❤️❤️❤️», «Вау Вау! Катерина, вы великолепны!🌹🌹🌹👏👏👏», «Красивая девушка ❤️», «Тебе все к лицу)))) потому что особенная», «Вот сейчас, я вообще дар речи потерял, Катя тобой и твоей волшебной красотой можно часами любоваться. Вот это я понимаю дар от природы😍❤️🤤😋👍», «Я искренне пишу вам, комплимент от чистого сердца вы шикарная, красивая девушка с превосходной фигурой!❤️❤️❤️».

Отметим, что Екатерина прекрасно знает достоинства своей фигуры, и часто балует публику довольно откровенными нарядами. Она родилась в семье сына Михаила Боярского, Сергея, и его жены Екатерины. У них также есть младшая дочь Александра.

Фото: instagram.com/boyarskaya.katerina


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал