Алферова опубликовала снимок с мужем и его братом

Актриса отметила, что очень гордится Дмитрием Бероевым.


Ксения Алферова поделилась с поклонниками своего микроблога редким семейным фото. На снимке она позировала с мужем, актером Егором Бероевым, а также его младшим братом Дмитрием.

«Хочу поделиться своей гордостью, вернее, с вами вместе погордиться!)
На фото я под надёжной защитой, между двумя настоящими мужчинами, талантливыми актерами, просто хорошими людьми, двумя Бероевыми- Егором и Митей ( они братья)!

Так вот, Митя ( Дмитрий официально)))), какое-то время назад со своими друзьями стал делать театральные батлы импровизационные среди разных театров! Очень живое и классное зрелище. Митя стоял у истоков, был главным участником и придумывальщиком!
А теперь уже является продюсером этого Мероприятия.

Я горжусь им, так важно не сдаваться и делать то, во что веришь! Он такой!»

– написала Алферова.

Поклонники артистки восхитились красивой и дружной семьей:

«Ксения! замечательное фото, замечательные мужчины рядом с Вами!!!!!👍Удачи Бероеву младшему))) ну и старшему не отставать!!! а вам гордиться ими почаще🤗🌸», «Молодцы ваши парни! 👍👏👏👏», «Прекрасная семья !! Бесконечной любви вам ❤», «Ксюша, какая вы замечательная пара с Егором. Кавказский красавец!!!. Вечно молодые. Супер!»

Напомним, Ксения Алферова и Егор Бероев женаты 19 лет. Супруги воспитывают дочь Евдокию. Пара скрывает внешность наследницы от публики.

Ранее Ксения Алферова показала детское фото с обложки советского журнала.

Фото: instagram.com/ksenialferova

Автор
Журналист
Один комментарий
  • 11 ноября 2020 в 18:30

    Приятная пара Ксения и Егор, молодцы что сохраняют брак. 19 лет для семьи актёров это срок, конечно. Бероев-младший мало похож на брата, как актёра не знаю его совсем. Я так понимаю, в кино не снимается, работает в театре.

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Китаец решил найти невесту на сайте администрации города

Он рассчитывал, что власти ему помогут.

Житель Китая, который никак не мог найти себе невесту, решил обратиться за помощью к Интернету. Правда, выбрал он для этого не сайт знакомств, а портал администрации города, пишет Global Times.

«Я хочу жениться, но у меня нет девушки. Надеюсь, городские власти помогут мне ее найти и организовать брак по расчету»,

– написал китаец.

Выяснилось, что ему 27 лет, у него есть степень бакалавра и работа в Шанхае. Кроме того, молодой человек похвастался наличием недавно отремонтированного дома, подготовленного специально для свадьбы.

Как ни странно, сообщение китайца на осталось без ответа властей.

«В Китае свадьбы по договоренности запрещены. Согласно законодательству, граждане сами вольны выбирать, с кем вступать в брак»,

– сообщалось в ответном послании от сотрудников мэрии.

Кроме того, они посоветовали несостоявшемуся жениху почаще общаться с женщинами и не опускать руки.

Напомним, оказавшийся в похожем положении британец смог найти любовь с помощью рекламного билборда.

Фото: pixabay.com, globaltimes.cn


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал