Алферова опубликовала снимок с мужем и его братом

Актриса отметила, что очень гордится Дмитрием Бероевым.


Ксения Алферова поделилась с поклонниками своего микроблога редким семейным фото. На снимке она позировала с мужем, актером Егором Бероевым, а также его младшим братом Дмитрием.

«Хочу поделиться своей гордостью, вернее, с вами вместе погордиться!)
На фото я под надёжной защитой, между двумя настоящими мужчинами, талантливыми актерами, просто хорошими людьми, двумя Бероевыми- Егором и Митей ( они братья)!

Так вот, Митя ( Дмитрий официально)))), какое-то время назад со своими друзьями стал делать театральные батлы импровизационные среди разных театров! Очень живое и классное зрелище. Митя стоял у истоков, был главным участником и придумывальщиком!
А теперь уже является продюсером этого Мероприятия.

Я горжусь им, так важно не сдаваться и делать то, во что веришь! Он такой!»

– написала Алферова.

Поклонники артистки восхитились красивой и дружной семьей:

«Ксения! замечательное фото, замечательные мужчины рядом с Вами!!!!!👍Удачи Бероеву младшему))) ну и старшему не отставать!!! а вам гордиться ими почаще🤗🌸», «Молодцы ваши парни! 👍👏👏👏», «Прекрасная семья !! Бесконечной любви вам ❤», «Ксюша, какая вы замечательная пара с Егором. Кавказский красавец!!!. Вечно молодые. Супер!»

Напомним, Ксения Алферова и Егор Бероев женаты 19 лет. Супруги воспитывают дочь Евдокию. Пара скрывает внешность наследницы от публики.

Ранее Ксения Алферова показала детское фото с обложки советского журнала.

Фото: instagram.com/ksenialferova

Автор
Журналист
Один комментарий
  • 11 ноября 2020 в 18:30

    Приятная пара Ксения и Егор, молодцы что сохраняют брак. 19 лет для семьи актёров это срок, конечно. Бероев-младший мало похож на брата, как актёра не знаю его совсем. Я так понимаю, в кино не снимается, работает в театре.

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Оставляйте ваши комментарии, они очень важны для нас!

Девочку изъяли из семьи за то, что родители на разрешали ей сменить пол

Мама и папа планировали показать подростка психологу, но не успели.

В Австралии правоохранительные органы изъяли 15-летнюю девочку из семьи. Как сообщает Mirror, она мечтала о смене пола, но родители запретили ей это сделать. В итоге подросток начала активно делиться суицидальными и депрессивными мыслями в соцсетях.

Правоохранительные органы обратили внимание на ребенка и обратились в суд. Он, в свою очередь, постановил, что родители «жестоко обращались» с дочерью, отказав ей в смене пола.

В октябре судья постановил изъять ребенка из семьи и поместить под опеку. Мама и папа девочки утверждают, что подверглись издевательствам со стороны властей.

«(По словам властей) мы не позволим ей сменить пол, поэтому для нее опасно возвращаться в наш дом, потому что мы будем психологически оскорблять ее – они хотят, чтобы мы дали согласие на лечение тестостероном»,

– сказал отец.

К слову, родные были в курсе негативных мыслей дочери и планировали показать ее независимому психологу. Они надеялись, что специалист рассмотрит основные причины депрессии и изучит «неинвазивные» методы лечения.

После вынесенного судебного решения родители подали апелляцию. Это первый подобный случай в Австралии.

Фото: pexels.com, SplitShire


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал