Алферова показала архивное фото с Абдуловым

Знаменитый актер скончался в начале 2008 года.

Ксения Алферова почтила память отчима, поделившись в микроблоге совместным с ним фото. Судя во всему, кадр был сделан в цирке. На нем еще маленькая Алферова сидит рядом с Абдуловым и с улыбкой смотрит на него.

«Не люблю 3 января! В этот день не стало моего Папы!»,

– написала актриса.

«Светлая память Александру Гавриловичу,у вас был Великий папа…🙏🏻», «Помним, любим, скорбим… Светлая память 🌹», «Ксения, вы достойная дочь своего отца! Светлая ему память🙏🙏», «Светлая память,Царствие Небесное рабу Божьему Александру», «Замечательный актер, мы все росли его ролям и фильмам», «Всегда будем помнить))😢🙏»,

– прокомментировали фолловеры.

Напомним, Ксения – не родная дочь Абдулова, ее отец – болгарский дипломат Бойко Гюров. Тем не менее, когда мама актрисы, Ирина Алферова, вышла за Абдулова замуж, он удочерил и девочку. В браке с ним Ирина Алферова состояла до 1993 года.

Второй женой артиста стала юрист Юлия Мешина. В 2007 году у пары родилась дочь Евгения.

Александр Абдулов скончался 3 января 2008 года в возрасте 54 лет в Центре сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева. Похоронен в Москве на Ваганьковском кладбище.

Фото: instagram.com/ksenialferova

Автор
Журналист
Один комментарий
  • 11 января 2021 в 17:40

    Жаль, что расстались Ирина и Александр. Красивая была пара. После Алфёровой наступила бессменная череда женщин, развлечений, вечеринок с морем выпивки. Кто знает, останься он в семье, не скосила бы его тогда тяжёлая болезнь.

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Кристина Орбакайте показала архивное фото с молодым мужем

Она поздравила его с днем рождения.

Сегодня мужу звезды, бизнесмену Михаилу Земцову, исполняется 43 года. В честь этого события певица разместила в микроблоге архивное фото с супругом.

«С Днём Рождения, моя ❤️»,

– подписала она снимок.

«Какими влюблёнными глазами вы смотрите друг на друга!!!!❤️ И как преображает любовь: молодит, бодрит, Кристина прям юная девочка и Михаил-молод, влюблён, очарован, с днем рождения!!!!», «Хорошая пара дай бог здоровья вам и всех благ», «Потрясающая фотография! С Днём рождения, Михаил!», «Какая прелесть, это фото! Любви безмерной!», Какая же вы все-таки красивая пара 😍 Всех вам благ», «Любовь да Совет!!! ❤️❤️❤️»,

– пожелали фолловеры.

Отметим, что Орбакайте и Земцов вместе уже более 15-ти лет. Они познакомились случайно – артистка перепутала вечеринки и вместо празднования дня рождения Игоря Николаева попала на мероприятие с участием мужа. Он, кстати, даже не знал, что его новая знакомая – знаменитость, поскольку не интересовался российским шоу-бизнесом. Пара обменялась телефонами и начала встречаться. В 2005 году они узаконили отношения, а спустя семь лет на свет появилась дочь Клавдия.

До знакомства с Земцовым дочь Аллы Пугачевой состояла в отношениях с Владимиром Пресняковым-младшим и бизнесменом Русланом Байсаровым. От обоих мужчин она родила сыновей – Никиту и Дени.

Фото: instagram.com/orbakaite_k


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал