Алика Смехова поздравила с 20-летием старшего сына

Артем вырос настоящим красавцем.

В своем микроблоге актриса поделилась архивными кадрами с сыновьями и призналась, что удивлена, как быстро повзрослел старший наследник.

«20 лет ❤️🎂🍒🕺»,

– подписала звезда подборку фото, поставив хэштеги #артемсмехов #первенец #старшийсын #деньрождения #20 #мамадорогая.

Подписчики пожелали имениннику и его маме всех благ, отметив, что у Артема очень привлекательная внешность.

«Такой взрослый! Серьезный!», «Безумно красивый мальчик! 👍», «Сынок красавчик», «Сыновьям важен пример уверенной в себе и довольной жизни мамы,счастья всем!», «Мамина копия😍», «Девчонки, берегитесь!»,

– прокомментировали фолловеры.

Напомним, своего первенца Смехова родила в третьем браке с бизнесменом Николаем, с которым рассталась спустя шесть лет совместной жизни. Артем уже несколько лет живет отдельно, но регулярно встречается с матерью и общается с отцом. Известно, что молодой человек увлекается музыкой.

Второй сын, Макар, родился от известного бизнесмена, имя которого знаменитость не раскрывает. Эти отношения тоже распались.

Фото: instagram.com/alika_smekhova

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Ученые призвали родителей не заставлять «малоежек» есть

Они провели исследование и выяснили, чем чревато такое поведение взрослых.

Педиатр, специалист по эволюции детского поведения Меган Печ из Университета штата Мичиган (США) провела исследование, результаты которого опубликовала в журнале Pediatrics.

Печ и ее команда на протяжении четырех лет изучали взаимодействие между 317 парами мама-ребенок. Особенное внимание они обращали на пищевое поведение детей и на реакцию матерей.

В начале исследования маленьким участникам эксперимента было четыре-пять лет, а в конце – восемь-девять.

По словам Печ, в четыре года привычка чрезмерно разборчиво относиться к еде и постоянно избегать каких-либо продуктов полностью сформирована. Она отметила, что, действительно, дети-привереды, как правило, худые, но при этом они вполне здоровы, а их вес находится в рамках возрастной нормы. Более того: у «малоежек» очень низок риск появления лишнего веса и ожирения.

Специалисты призывают родителей не давить на детей и не заставлять их есть нелюбимую пищу, так как это закрепит данную модель пищевого поведения.

Они подчеркивают, что чаще всего малыши привередничают в семьях, где мамы давят на детей, а также строго запрещают им есть сладости, чипсы, фастфуд и другую вредную еду.

Результаты эксперимента показывают: столь жесткие методы не дают никакого эффекта и не вырабатывают у детей привычку правильно и сбалансировано питаться. Кроме того, они могут лишь ухудшить ситуацию.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал