Алика Смехова рассказала о необычном увлечении

Алика Смехова рассказала поклонникам о своем новом увлечении – аэройоге. К ней она собирается приобщить и младшего сына.

Фото: instagram.com/alika_smekhova

«Мое новое увлечение-аэройога👌нашла классное место, недалеко от дома. занимаются и взрослые и дети, так что скоро приведу младшего сына✌️в моей практике йоги это новое и увлекательное направление😇о, спорт-ты мир»,

– написала актриса.

Поклонники забросали ее комплиментами. «Алика, Вы мотивируете жить интересно! Успехов!», «Тот момент, когда идеальна во всем», «Твердость характера смягчается гибкостью ума и тела, а у Вас, Алика, еще красотой и грацией», «Крутая техника)Всем и повсеместно необходимо этим заниматься)Зависать в воздухе ,а не в компах и телефонах)», – поддержали они артистку.

Известно, что помимо йоги, Смехова поддерживает форму с помощью плавания в бассейне и массажа. А расслабляться знаменитость предпочитает в русской бане.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Alika Smekhova (@alika_smekhova)

Добавим, что недавно актриса побывала на кинофестивале «Герой и время» в Железноводске. Туда она отправилась вместе со своим младшим сыном 11-летним Макаром. В этом году он на отлично закончил 5-й класс. Подписчики отметили, что сын Смеховой – такой же красивый, как она, в нем чувствуется порода. У артистки есть еще один сын 19-летний Артем. Он живет отдельно, но иногда приходит к маме в гости.

Личная жизнь актрисы складывалась непросто, и публично Смехова ее не обсуждает. После нескольких неудачных отношений она очень осторожно относится к вниманию поклонников. Алика продолжает сниматься в кино, в этом году на экраны выходит сериал с ее участием «Презумпция невиновности».

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал