Алина Загитова стала студенткой

Титулованная фигуристка поделилась снимком с первого дня учебы и рассекретила вуз, в котором будет получать образование.

18-летняя звезда фигурного катания Алина Загитова поделилась в своем микроблоге снимком с первого дня учебы. Спортсменка поступила в Российскую академию народного хозяйства и государственной службы, где будет учиться на факультете журналистики.

«Как же мы все ждали этого дня. Желаю всем удачного учебного года, и пусть все невзгоды обойдут нас стороной»,

– подписала спортсменка фото, сделанное на крыльце вуза.

Комментаторы поздравили фигуристку с началом обучения и пожелали ей всяческих успехов:

«Мы любим тебя, наше солнышко@azagitova! Успехов, удачи в спорте и по жизни!!! ❤ ❤ ❤ ❤ ❤», «Алина, ты просто красавица!!❤ Желаю продуктивной и интересной учебы!», «Поздравляю тебя Алина с поступлением! Желаю тебе всего самого хорошего и наилучшего и дальнейших успехов в жизни! Ты молодец !)))», «Студентка наша😍 Гордимся!».

Напомним, Загитова завоевала золото Олимпиады 2018 года в одиночном катании и взяла серебро в командных соревнованиях. Она является победительницей первенства мира – 2019 в японской Сайтаме, обладательницей золотой медали чемпионата Европы 2018 года, победительницей финала Гран-при и чемпионкой России. В декабре 2019 года она объявила о приостановке спортивной карьеры.

Ранее Загитова поздравила младшую сестру с днем рождения и преподнесла ей дорогой подарок.

Фото: instagram.com/nastyashubskaya

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Жена Олега Газманова побывала на награждении мужа в Кремле

Супруга знаменитого певца призналась, что очень им гордится.

Супруга известного российского певца Олега Газманова опубликовала в своем микроблоге серию фото и видео, которые были сделаны в Кремле. По словам женщины, она побывала на награждении супруга и призналась, что очень им гордится.

«Прогулка по Кремлю замечательным осенним днем , повод выгулять пиджаки и своё любопытство. У Олега повод коречно посерьёзнее, но думаю, он сам расскажет или нет. А я , сидя в Екатерининском злато-голубом зале, искренне гордилась им, когда ему вручали награду . Хороший момент восхищаться своим мужчиной, неправдами ?»

– написала Марина Газманова.

Позже стало известно, что артисту вручили Орден Дружбы.

«Вчера в Кремле. Этот орден не первая моя награда, но впервые на церемонии была моя любимая @marinagazmanova»,

– сообщил певец.

Поклонники восхитились трогательными отношениями между супругами, отметив, что они прекрасная пара:

«Какие красивые, шикарно смотритесь 👍👍», «Прекрасная пара😍», «Красивые, спортивные, талантливые и вы и дети ваши! Нравится очень вас читать и фото/ видео смотреть! Любуюсь, восхищаюсь🤗❤ Почитаю, посмотрю и радостно! Спасибо, Марина)», «Такие вы красивые🤗🤗🤗🤗❤», «Великолепная пара и «снаружи и внутри» ! 😍».

Напомним, до знакомства с Газмановым Марина Муравьева была женой Вячеслава Мавроди, брата основателя «МММ» Сергея Мавроди. От него у женщины есть сын Филипп, которого позже усыновил певец. У артиста в первом браке также родился наследник – сын Родион. Общим ребенком пары стала дочь Марианна.

Фото: instagram.com/marinagazmanova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал