Алина Загитова умилила фанатов домашними фото с питомцем

Фигуристке подарили собаку редкой породы во время соревнований в Японии.

18-летняя олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова порадовала поклонников совместными фото с любимым питомцем – собакой породы акита-ину по кличке Масару.

Спортсменка позировала со своей любимицей в домашей обстановке.

«Наконец-то вместе 😍»,

– написала она в своем микроблоге.

Фанаты российской фигуристки из разных стран оставили под снимками около полутора тысяч комментариев.

«Ооо 🌟наша Звезда из страны Восходящего Солнца😄 Масару привееет✨✨👋🏻👋🏻 Соскучились по тебе красавица наша❤», «Ааааа а, наши девочки любимые снова вместеее😍😍😍😍дождалииись!!! Алинка, такая счастливая💜💜💜и Мася тоже», «Алина Ильназовна и Масару Алиновна 😍», «Алиночка и Масару — красавицы! 😊👏🏻», «Дождались Масару! 👍 Такие счастливые обе! И мы! И мы!!! 😊😊😊»,

– умиляются комментаторы.

Напомним, Алина стала владелицей щенка породы акита-ину в Японии. Питомца ей подарили после победы на Играх в Пхенчхане в 2018 году.

Отметим, название породы переводится буквально как «собака из провинции Акита». Древняя порода собак живет на территории Японии уже более восьми тысяч лет и ее останки даже представляют интерес археологов. Принято считать, что предками акита-ину являются собаки-охотники Матаги-ину. Представители данной породы отличаются умом и спокойным темпераментом. Они прекрасно запоминают команды, но склонны к хитрости: иногда, понимая, чего от них хочет хозяин, собака делает вид, что не слышит его.

Фото: instagram.com/azagitova

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Девушка преградила дорогу свадебному кортежу с экс-бойфрендом

Она не хотела, чтобы тот женился на другой.

Жительница Китая, желая помешать свадьбе своего бывшего бойфренда, выбрала для этого очень неоднозначный способ. Она узнала маршрут, по которому проедет свадебный кортеж, и в момент его появления преградила машинам дорогу. Автомобиль с женихом и невестой попытался объехать девушку, но она кинулась за ним, пишет Daily Mail. В конце концов несчастная влюбленная начала звонить жениху, и, когда он взял трубку, заявила, что не оставит его в покое, и сделает все, чтобы они были вместе.

Видео происшествия попало в Сеть и вызвало большой резонанс в Сети.

«Глупая девочка. Иди домой и залечи свои раны. Ты встретишь кого-то получше после того, как переживешь все это», «Не настаивайте, не судьба. Однажды вы поблагодарите его за то, что он женился не на вас», «Не стоит так унижаться, ты еще встретишь свою любовь»,

– попытались успокоить они девушку.

Напомним, еще одна китаянка, узнав об измене своего парня, послала ему тонну лука, пожелав «плакать так же сильно».

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал