Алла Пугачева показала колечко за 28 миллионов рублей

Журналисты посчитали, что цена кольца равняется стоимости 5 однокомнатных квартир в Москве.

Фото: instagram.com/olesya_sudzilovskaya

На днях Олеся Судзиловская разместила в своем блоге фотографию, на которой позирует с Пугачевой. Кроме заметно помолодевшего лица, Примадонна российской эстрады продемонстрировала ювелирное украшение, в котором ранее не появлялась на публике.

Им оказалось кольцо из белого золота с бриллиантами внушительного размера.

Журналисты «Комсомольской правды» спросили у дизайнера ювелирных украшений Дианы Джафаровой, в какую сумму может оцениваться колечко.

«Даже при таком размытом фокусе могу с уверенностью сказать, что перед нами кольцо превосходного качества. По самым скромным оценкам цена такого украшения начинается от 450 тысяч долларов (более 28 млн рублей) и в зависимости от бренда может достигать любых высот. Например, подобное кольцо от Cartier, проданное не так давно, стоило 180 млн рублей»,

– рассказала Диана.

Также она отметила, что центральный камень нельзя оценить меньше чем в 12 карат, и все бриллианты отличаются цветом, который высоко ценится на рынке ювелирных изделий.

Автор
Олеся Федорова
Автор портала Mama66.ru
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал