Алла Пугачева показала колечко за 28 миллионов рублей

Журналисты посчитали, что цена кольца равняется стоимости 5 однокомнатных квартир в Москве.

Фото: instagram.com/olesya_sudzilovskaya

На днях Олеся Судзиловская разместила в своем блоге фотографию, на которой позирует с Пугачевой. Кроме заметно помолодевшего лица, Примадонна российской эстрады продемонстрировала ювелирное украшение, в котором ранее не появлялась на публике.

Им оказалось кольцо из белого золота с бриллиантами внушительного размера.

Журналисты «Комсомольской правды» спросили у дизайнера ювелирных украшений Дианы Джафаровой, в какую сумму может оцениваться колечко.

«Даже при таком размытом фокусе могу с уверенностью сказать, что перед нами кольцо превосходного качества. По самым скромным оценкам цена такого украшения начинается от 450 тысяч долларов (более 28 млн рублей) и в зависимости от бренда может достигать любых высот. Например, подобное кольцо от Cartier, проданное не так давно, стоило 180 млн рублей»,

– рассказала Диана.

Также она отметила, что центральный камень нельзя оценить меньше чем в 12 карат, и все бриллианты отличаются цветом, который высоко ценится на рынке ювелирных изделий.

Автор
Олеся Федорова
Автор портала Mama66.ru
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Красавице-внучке Кобзона исполнилось 16 лет

В Сети восхищаются внешними данными юной девушки.

Советский и российский эстрадный певец в третьем браке с Нинель Дризиной (Нелли Кобзон) вырастил двоих детей, которые подарили ему семерых внуков.

Его младшей внучке Арнелле-Марии на днях исполнилось 16 лет, о чем девушка сообщила в своем микроблоге, опубликовав фото с надувными шарами в виде цифр.

«Sweet 16🍰🎉»,

– написала именинница.

Комментаторы поздравили Арнеллу с праздником, восхитившись ее красотой:

«С днем рождения, прекрасная!♥», «Красавица!», «Такая красивая 💛 с днем рождения, малышка!», «С днём рождения, красотка! Счастья тебе! ❤❤❤».

Несмотря на то, что девушка вместе с родителями проживает в Испании, она считает себя русской. Поговаривают, что яркую внешность, как и ее сестра Мишель, она унаследовала от своей бабушки Нелли Кобзон, которая считалась одной из самых красивых женщин страны.



Арнелла Раппопорт с сестрами.

Отметим, Арнелла – дочь младшей наследницы Иосифа Кобзона Натальи.


Напомним, знаменитый певец скончался в августе 2018 года, не дожив 12 дней до своего 81-летия.

Фото: instagram.com/arnella.rapoport, bolshoyvopros.ru


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал