Алла Пугачева помолодела и выглядит ровесницей Лободы

К такому выводу пришли поклонники Примадонны российской эстрады, увидев ее свежие фото.

Фото: instagram.com/alla_orfey

Прошлым воскресеньем Максим Галкин и Алла Пугачева в своем замке в деревне Грязь устроили дружеский прием. В гости звездное семейство пригласило не менее известных представителей шоубизнеса: Светлану Лободу с ее продюсером Нателлой Крапивиной и 8-летней дочкой Евой, а также Александра Ревву с супругой Анжеликой и двумя дочерьми: 6-летней Амели и 11-летней Алисой.

Фотографиями с вечера поделилась на своей страничке в Инстаграме Светлана Лобода. Подписчики певицы отметили, что снимки выглядят очень естественно и по-домашнему. Однако больше всего внимания привлекла Пугачева.

Поклонники решили, что на фотографиях она выглядит существенно моложе, чем ранее. И более того – некоторые решили, что 70-летняя Пугачева смотрится ровесницей 36-летней Лободы.

В комментариях пишут: «Алла с Лободой на этом фото уж очень похожи, и по возрасту тоже», «Пугачева прям красавица, прямо получилась на фотках лучше всех», «Алла Борисовна молодильные яблоки килограммами ест, что ли?», «Самая красивая Аллочка», «Пугачева выглядит лет на 20 моложе своего возраста, а то и на 30… Прям ровесница в компании. Вот как ей это удается?», «Пугачева все моложе и моложе», «Алла и правда молодеет, как она это делает?».

Очевидно, вечер прошел замечательно не только для взрослых, но и для детей. Лобода поделилась видео, на котором запечатлены наследники трех семейств, показывающие танцевальный номер в домашнем концертном зале Галкиных-Пугачевых.

Автор
Олеся Федорова
Автор портала Mama66.ru
Оставить комментарий

Журнал