Алсу опубликовала снимок с сыном

И призналась в любви к своим детям.


37-летняя певица Алсу поделилась с подписчиками своего микроблога редким фото с четырехлетним сыном Рафаэлем. После участия дочери Микеллы в шоу «Голос. Дети», певица начала активном делиться снимками с наследницами, а вот внешность мальчика она до сих пор держит в секрете.

На этот раз звезда позировала с малшом, развернув его спиной к камере. На фото ребенок трогает волосы своей звездной мамы, а она улыбается, глядя на него.

«Когда любишь просто от души, от сердца, не за поступки и красивые слова, не за комплименты и цветы и даже не за то, что тебя любят в ответ..
Словами не описать это вселенское чувство материнской, необъятной любви❤ Когда ударился он, а больно тебе..Когда смеётся и радуется он, а тебя переполняет безмерное счастье и хочется остановить это мгновение🥰Тогда и появляется ответ на главный вопрос..Я нашла его именно в своих 👩🏻👱🏻♀👶🏻❤»,

– призналась знаменитость.

Фолловеров певицы растрогал редкий снимок. В комментариях они поделились своими впечатлениями от материнства и пожелали Алсу и ее наследникам счастья:

«Какая тёплая фотография ❤❤❤», «Как точно ты всё описала, Алсу 😍👍Милое фото 🤗», «Милота 😌😌😌 какие же вы прекрасные и нежные ❤», «Будьте счастливы ❤», «У нас тоже после двух девочек мальчик муж безмерно счастлив что родился наследник😍😍😍😍 здоровья вашему сыну», «Счастья, здоровья вы шикарная мама🙏», «Ну что за прекрасное фото 😍Мама с сыном 💙Невероятные 🤗».

Напомним, в браке с бизнесменом Яном Абрамовым певица воспитывает троих детей: 13-летнюю Сафину, 12-летнюю Микеллу и малыша Рафаэля. Ранее дочери Алсу оценили модный образ мамы.

Фото: instagram.com/alsou_a

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Кристина Орбакайте показала архивное фото с молодым мужем

Она поздравила его с днем рождения.

Сегодня мужу звезды, бизнесмену Михаилу Земцову, исполняется 43 года. В честь этого события певица разместила в микроблоге архивное фото с супругом.

«С Днём Рождения, моя ❤️»,

– подписала она снимок.

«Какими влюблёнными глазами вы смотрите друг на друга!!!!❤️ И как преображает любовь: молодит, бодрит, Кристина прям юная девочка и Михаил-молод, влюблён, очарован, с днем рождения!!!!», «Хорошая пара дай бог здоровья вам и всех благ», «Потрясающая фотография! С Днём рождения, Михаил!», «Какая прелесть, это фото! Любви безмерной!», Какая же вы все-таки красивая пара 😍 Всех вам благ», «Любовь да Совет!!! ❤️❤️❤️»,

– пожелали фолловеры.

Отметим, что Орбакайте и Земцов вместе уже более 15-ти лет. Они познакомились случайно – артистка перепутала вечеринки и вместо празднования дня рождения Игоря Николаева попала на мероприятие с участием мужа. Он, кстати, даже не знал, что его новая знакомая – знаменитость, поскольку не интересовался российским шоу-бизнесом. Пара обменялась телефонами и начала встречаться. В 2005 году они узаконили отношения, а спустя семь лет на свет появилась дочь Клавдия.

До знакомства с Земцовым дочь Аллы Пугачевой состояла в отношениях с Владимиром Пресняковым-младшим и бизнесменом Русланом Байсаровым. От обоих мужчин она родила сыновей – Никиту и Дени.

Фото: instagram.com/orbakaite_k


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал