Алсу опубликовала редкий снимок с сыном

И призналась в любви к своим детям.

37-летняя певица Алсу поделилась с подписчиками своего микроблога редким фото с четырехлетним сыном Рафаэлем. После участия дочери Микеллы в шоу «Голос. Дети», певица начала активном делиться снимками с наследницами, а вот внешность мальчика она до сих пор держит в секрете.

На этот раз звезда позировала с малшом, развернув его спиной к камере. На фото ребенок трогает волосы своей звездной мамы, а она улыбается, глядя на него.

«Когда любишь просто от души, от сердца, не за поступки и красивые слова, не за комплименты и цветы и даже не за то, что тебя любят в ответ..
Словами не описать это вселенское чувство материнской, необъятной любви❤ Когда ударился он, а больно тебе..Когда смеётся и радуется он, а тебя переполняет безмерное счастье и хочется остановить это мгновение🥰Тогда и появляется ответ на главный вопрос..Я нашла его именно в своих 👩🏻👱🏻♀👶🏻❤»,

– призналась знаменитость.

Фолловеров певицы растрогал редкий снимок. В комментариях они поделились своими впечатлениями от материнства и пожелали Алсу и ее наследникам счастья:

«Какая тёплая фотография ❤❤❤», «Как точно ты всё описала, Алсу 😍👍Милое фото 🤗», «Милота 😌😌😌 какие же вы прекрасные и нежные ❤», «Будьте счастливы ❤», «У нас тоже после двух девочек мальчик муж безмерно счастлив что родился наследник😍😍😍😍 здоровья вашему сыну», «Счастья, здоровья вы шикарная мама🙏», «Ну что за прекрасное фото 😍Мама с сыном 💙Невероятные 🤗».

Напомним, в браке с бизнесменом Яном Абрамовым певица воспитывает троих детей: 13-летнюю Сафину, 12-летнюю Микеллу и малыша Рафаэля. Ранее дочери Алсу оценили модный образ мамы.

Фото: instagram.com/alsou_a

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Дерматолог рассказала о самом эффективном средстве против морщин

Она объяснила, как им нужно пользоваться, чтобы добиться максимального эффекта.

Врач-дерматолог Светлана Якубовская в своем Инстаграм-аккаунте рассказала об ингредиенте косметических средств, который хорошо борется с несовершенствами кожи и морщинами.

Речь идет о ретиноидах. При правильном использовании они способны успешно бороться с акне, морщинами и пигментацией. Конечно, полностью избавить от носогубных складок, кругов под глазами и морщин они не в силах, но значительно улучшить состояние кожи – вполне.

По словам Якубовской, ретиноиды – это производные витамина А. Их можно разделить на две группы: те, которые входят в состав косметических средств для кожи (retinol, retinaldehyde, retinal и прочие) и те, что продаются в аптеках (лечебные препараты adapalene, tretinoin, tazarotene и другие).

Есть также ингредиенты, которые работают наподобие ретиноидов. Это bacuchiol, ronacare luremin и другие. Исследовании в их отношении еще продолжаются.

Вид ретиноида и необходимый процент вводимого вещества может подобрать врач-косметолог в зависимости от типа кожи и имеющихся проблем. Этот ингредиент обладает мягким действием и подготавливает к переходу на лечебные препараты.

Якубовская отметила, что ретиноиды из аптек – лекарственные средства, поэтому их должен назначать врач. Наиболее мощно, по ее словам, работает tretionoin. Эта форма идеальна подходит для антивозрастного ухода, а Adapalene – для лечения акне.

Используют ретиноиды только вечером. На первом этапе – два-три раза в неделю. Участить применение можно только спустя три-шесть недель после введения.

Необходимо также помнить, что при использовании ретиноидов нужно увлажнять кожу, используя различные крема и сыворотки, а также мягкое очищающее средство.

Фото: pexels.com, Andrea Piacquadio


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал