Алсу опубликовала снимок без макияжа

Певица сделала естественное селфи.

Звезда сфотографировалась без макияжа и укладки, в очередной раз очаровав фанатов красотой.

«au naturel 👩🏽‍🦱»,

– подписала она кадр.

«Такая хорошенькая!😍 Прям девочка 15летняя. Алсу, Вы не меняетесь — хорошие гены!💪😊», «Огооо ❗️ Ещё красивей❗️👍👍👍», «Такая нежная 18 летняя девчушка)))😍😍😍», «Глаза сияют от счастья, а это самое главное! Красота! 👍🏻⭐️», «Девочка,девушка ,женщина ❤️🔥Пусть все умрут от зависти …….Очень Женственная», «Алсу красавица и без макияжа и пластики👍👍👍», «Шикарная🙏», «Очень красивая и женственная! Обожаю!👍», В»ообще супер без мейка!!»,

– одарили звезду комплиментами подписчики.

Правда, кое-кто из недоброжелателей посчитал, что Алсу лукавит:

«Ну-ну 😂😂😂 с лёгким профессиональным мейком и кучей фотошопа 😂😂 что за привычка считать себя умнее других ?! Люди не глупые и прекрасно видят все эти заретушированные в усмерть фотки😂😂».

Отметим, что в отечественном шоу-бизнесе артистка считается одной из самых стильных и красивых дам. Она всегда выбирает наряды, выигрышно подчеркивающие ее достоинства.

С 2006 года звезда замужем за бизнесменом Яном Абрамовым. Супруги воспитывают троих детей: дочерей Сафину и Микеллу, а также сына Рафаэля.

Фото: instagram.com/alsou_a

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Бритни Спирс показала сыновей

Певица очень редко публикует фото с наследниками.

Как известно, Бритни Спирс – мама двоих сыновей. Старшему, Шону, сейчас 15 лет, младшему, Джейдену, — 14. Отцом мальчиков стал рэпер и танцор Кевин Федерлайн, с которым артистка состояла в браке с 2004 по 2006 годы. После развода дети остались жить с отцом, исполнительнице же было разрешено их навещать.

В своем микроблоге Спирс опубликовала фото с сыновьями, сопроводив его эмоциональным постом.

«Как же летит время! Мои мальчики уже такие большие! Это тяжело для любой мамы, но особенно для мамы мальчиков — видеть, как быстро растут дети. Мне очень повезло, потому что мои дети — настоящие джентльмены и очень добрые. Я очень давно не публиковала их фотографии, потому что они находятся в таком возрасте, когда хотят самовыражаться, и я это полностью принимаю. Но наконец-то они разрешили мне опубликовать фото!»,

– поделилась радостью звезда.

«Ты выглядишь очень счастливой», «Как приятно на вас смотреть», «Какие взрослые сыновья», «Очаровательная мама и ее мальчики», «Ты выглядишь, как их сестра», «Мама года», «Как они выросли»,

– прокомментировали публикацию фанаты.

Напомним, вот уже несколько лет знаменитость состоит в отношениях с фитнес-тренером Сэмом Асгари, который младше нее на 10 лет. Поклонники ждут бракосочетания пары, однако певицу с избранником пока устраивает неофициальный союз.

Фото: instagram.com/britneyspears


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал