Алсу опубликовала трогательные кадры с подросшими дочерьми

Певица посвятила девочкам нежное признание.

В своем микроблоге она опубликовала слайд-фильм, составленный из совместных фото с наследницами Сафиной и Микеллой. Его артистка приурочила ко Дню дочери.

«Благодарна Всевышнему за моё двойное счастье и вселенскую радость — быть мамой двух прекрасных девочек🙏🏻 Нежные, добрые, отзывчивые, мои два волшебных цветочка🌸🌺 Мои самые близкие подружки, надёжные помощницы и лучшие сестрички своего братика🙏🏻 Спасибо за то, что выбрали меня своей мамой🙏🏻 Люблю до небес и выше😘😘😘»,

– написала звезда.

Поклонники эмоционально поддержали знаменитость:

«Как это трогательно!!!! Будьте счастливы, любимое наше Семейство!!! 😍😍😍😘», «Доченьки у вас просто сказка 🙏❤️», «Красавицы как мама😍», «Классная семья!девчонки красавицы!👍👍👍», «Очень трогательно!😍😍😍 наши красотки 💐💐💐», «Какое счастье иметь таких девочек❤️❤️❤️», «Самая красивая и чудесная мама❤️».

Напомним, помимо 13-летней Сафины и 11-летней Микеллы, у Алсу и ее мужа Яна Абрамова есть сын Рафаэль, которому в августе будет четыре года. Фанаты давно просят певицу показать им мальчика, однако она объяснила, почему не выставляет в Сеть фото ребенка.

А вот снимки и видео с девочками время от времени появляются в микроблоге исполнительницы. Так, она порой показывает их музыкальный талант, а также делится модными образами со светских мероприятий.

Фото: instagram.com/alsou_a

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мальчика приняли в сообщество самых умных людей

Четырехлетний англичанин уже в два года умел читать и писать на английском, греческом и арабском.

Сейчас Айзеку Миллеру четыре, он знает все 50 американских штатов, умеет считать до десяти на испанском языке и планирует изучать русский алфавит. Его навыки чтения соответствуют навыкам ребенка в возрасте семи лет и десяти месяцев, а навыки математики такие же, как у среднего ребенка шести с половиной лет, передает «Лента.ру» со ссылкой на The Mirror.

Мама вундеркинда, 32-летняя Мишель Нельсон, рассказала, что сын научился читать во время прогулок, когда изучал надписи на магазинах, остановках и различных вывесках. Сейчас он получает дошкольное образование и прошел тест на проверку умственных способностей. Показатель его IQ равен 154.

Недавно мальчика приняли в общество людей с высоким IQ Mensa. Это крупнейшая, старейшая и самая известная организация для людей с высоким коэффициентом интеллекта. Сегодня она насчитывает более 120 тысяч участников.

Фото: pixabay.com, mirror.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал