Алсу опубликовала трогательные кадры с подросшими дочерьми

Певица посвятила девочкам нежное признание.

В своем микроблоге она опубликовала слайд-фильм, составленный из совместных фото с наследницами Сафиной и Микеллой. Его артистка приурочила ко Дню дочери.

«Благодарна Всевышнему за моё двойное счастье и вселенскую радость — быть мамой двух прекрасных девочек🙏🏻 Нежные, добрые, отзывчивые, мои два волшебных цветочка🌸🌺 Мои самые близкие подружки, надёжные помощницы и лучшие сестрички своего братика🙏🏻 Спасибо за то, что выбрали меня своей мамой🙏🏻 Люблю до небес и выше😘😘😘»,

– написала звезда.

Поклонники эмоционально поддержали знаменитость:

«Как это трогательно!!!! Будьте счастливы, любимое наше Семейство!!! 😍😍😍😘», «Доченьки у вас просто сказка 🙏❤️», «Красавицы как мама😍», «Классная семья!девчонки красавицы!👍👍👍», «Очень трогательно!😍😍😍 наши красотки 💐💐💐», «Какое счастье иметь таких девочек❤️❤️❤️», «Самая красивая и чудесная мама❤️».

Напомним, помимо 13-летней Сафины и 11-летней Микеллы, у Алсу и ее мужа Яна Абрамова есть сын Рафаэль, которому в августе будет четыре года. Фанаты давно просят певицу показать им мальчика, однако она объяснила, почему не выставляет в Сеть фото ребенка.

А вот снимки и видео с девочками время от времени появляются в микроблоге исполнительницы. Так, она порой показывает их музыкальный талант, а также делится модными образами со светских мероприятий.

Фото: instagram.com/alsou_a

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Пользователи Сети делятся архивными снимками красавиц-мам

Необычный флешмоб случайно запустила девушка, решившая похвастаться внешними данными своей родительницы.

Пользовательница Твиттера разместила в Сети серию ретро-фото своей мамы.

«Моя мама в 80-е годы. Боже, она такая красивая»,

– подписала публикацию гордая дочь.

Интернет-пользователи восхитились красотой женщины. Кроме того, многие люди в комментариях начали делиться снимками своих мам и других родственников, отмечая, что люди из прошлого были похожи на звезд Голливуда.

Пост быстро стал популярным, собрав один млн лайков и около трех тысяч комментариев.

Фото: pexels.com, Elly Fairytale


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал