Алсу поделилась отпускным фото с мужем

Супруги вместе с детьми наслаждаются отдыхом у моря.

Отметим, что певица практически не публикует в соцсетях совместные кадры с супругом, бизнесменом Яном Абрамовым. Но в этот раз она все-таки решила порадовать фанатов редким снимком с мужем – вездесущие журналисты подсчитали, что чуть ли не первым за этот год. Знаменитая пара позировала на фоне морского пейзажа. И сама Алсу, и ее избранник выглядели расслабленными и счастливыми.

«Какие красивые!❤️», «Классные!», «Красивые! Ян похудел👍👍👍!», «Очень красивая фотография… приятно на вас смотреть…😍», «Красивое, романтическое фото!», «Какие вы красивые. Яну очень хорошо легкая небритость. Вы — супер пара!», «Прекрасные 😍», «Чудесная фотография», «КЛАСС👏👍👍какая вы КРАСИВАЯ ПАРА 💖🌺💐», «Роскошная пара 💫»,

– не поскупились на комплименты поклонники.

Алсу и Ян Абрамов поженились в 2006 году. У них трое детей: две дочери, Сафина и Микелла, а также сын Рафаэль. В прессе то и дело появляются слухи о разладе в семье звезды, в том числе и потому, что знаменитость редко демонстрирует семейную идиллию в соцсетях. Как-то исполнительница объяснила подписчикам, что муж остается за кадром, поскольку предпочитает фотографировать ее и детей. А вот сам появляться на снимках не любит.

Фото: instagram.com/alsou_a

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал