Алсу поделилась отпускным фото с мужем

Супруги вместе с детьми наслаждаются отдыхом у моря.

Отметим, что певица практически не публикует в соцсетях совместные кадры с супругом, бизнесменом Яном Абрамовым. Но в этот раз она все-таки решила порадовать фанатов редким снимком с мужем – вездесущие журналисты подсчитали, что чуть ли не первым за этот год. Знаменитая пара позировала на фоне морского пейзажа. И сама Алсу, и ее избранник выглядели расслабленными и счастливыми.

«Какие красивые!❤️», «Классные!», «Красивые! Ян похудел👍👍👍!», «Очень красивая фотография… приятно на вас смотреть…😍», «Красивое, романтическое фото!», «Какие вы красивые. Яну очень хорошо легкая небритость. Вы — супер пара!», «Прекрасные 😍», «Чудесная фотография», «КЛАСС👏👍👍какая вы КРАСИВАЯ ПАРА 💖🌺💐», «Роскошная пара 💫»,

– не поскупились на комплименты поклонники.

Алсу и Ян Абрамов поженились в 2006 году. У них трое детей: две дочери, Сафина и Микелла, а также сын Рафаэль. В прессе то и дело появляются слухи о разладе в семье звезды, в том числе и потому, что знаменитость редко демонстрирует семейную идиллию в соцсетях. Как-то исполнительница объяснила подписчикам, что муж остается за кадром, поскольку предпочитает фотографировать ее и детей. А вот сам появляться на снимках не любит.

Фото: instagram.com/alsou_a

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Британка потратила 1000 фунтов стерлингов на коллекцию игрушек

Она купила все, о чем мечтала в детстве.

У 41-летней жительницы Британии Фионы Барнс есть огромная коллекция детских игрушек. Чтобы собрать ее, женщина потратила 13 лет. Так она исполнила свою мечту, пишет The Sun.

Женщина рассказала, что в 18 лет она уехала из дома, и мать продала все ее игрушки. Будучи беременной старшей дочерью, Фиона решила обязательно восстановить всю потерянную коллекцию, а также докупить игрушки, которые когда-то обводила в популярном каталоге.

Британка скрупулезно собирала их более 10 лет, потратив 1000 фунтов стерлингов (примерно 100 тысяч рублей). По ее словам, большинство игрушек она приобретала с рук по объявлениям, и они были не новые, поэтому коллекция обошлась ей относительно дешево.

Фиона признается, что это игрушечное «богатство» напоминает ей о беззаботном детстве.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk, Caters News Agency


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал