Алсу поделилась редким фото с мамой

Поклонники написали, что теперь понимают, почему артистка выросла такой красавицей.

В микроблоге 37-летней певицы Алсу появился редкий совместный кадр с мамой, Разией Исхаковной.

Певица поздравила близкого человека с днем рождения, пожелав ей здоровья и долголетия. На снимке мама и дочь позировали в одной из шести самых больших мечетей в мире – в мечети шейха Зайда, расположенной в столице ОАЭ Абу-Даби.

«Мама-это человек, который может заменить всех, но её никто и никогда заменить не сможет🙏🏻 С днём рождения Мамочка❤ Просто будь здоровой и живи долго🤲🏼»,

– написала артистка.

Комментаторы восхитились красотой женщин, отметив, что звезда очень похожа на свою маму:

«Вы очень похожи на маму😍», «Красивая мама. Долгой, счастливой жизни вашей маме. Пусть она очень и очень долго будет с вами. Мама-это счастье», «Очень красивая и милая мама 💐💐💐», «Здоровья и счастья мамочке 🙏🏻❤ красивая! глаза мамины», «Красивая женщина, вот в кого у тебя такие красивые глаза!», «Вы очень похожи 😊 Многие лета маме! 🌹🌹🌹🌹🌹».

Отметим, родители Алсу – Разия Исхаковна и Ралиф Рафилович Сафины – познакомились во время учебы в нефтяном институте и на третьем курсе поженились. Мама работала архитектором, а папа стал кандидатом экономических наук и сделал хорошую карьеру, заняв пост первого вице-президента компании «ЛУКОЙЛ».

Напомним, Алсу – многодетная мать. В браке с бизнесменом Яном Абрамовым она воспитывает троих детей: 13-летнюю Сафину, 12-летнюю Микеллу и малыша Рафаэля. Внешность мальчика она пока скрывает от публики.

Фото: instagram.com/alsou_a

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Муж Бородиной похвастался своим «цветником»

А подписчики назвали его хорошим садовником.

Супруг телеведущей Ксении Бородиной опубликовал в своем микроблоге семейное фото. На снимке, который был сделан в машине, изображены сам мужчина, его знаменитая супруга, дочь Теона о также наследница телеведущей от первого брака, 11-летняя Маруся.

«Вот в таком цветнике и живу. Разве это не счастье. А представляете, когда они все вырастут Я буду сними приходить в шикарный ресторан и они все будут только мои)))»,

– написал мужчина.

Подписчики Омарова оценили снимок, отметив, что мужчине очень повезло с близким окружением:

«Конечно 👍. Курбан вы отличный садовник 😁🌹. Дай Аллах вам прожить всю жизнь в этом цветнике🌹», «Точно цветник, все красотульки❤️. А рядом с ними настоящие мужчины🌹», «👍Вы очень счастливый мужчина, в окружении счастья и любви 👍✌️🙏», «Какой Садовник, такой и цветник 👍берегите своих женщин 😍», «Теюша ваша копия 👍👍👍, и вы действительно счастливый у вас такой суперский цветник».

Напомним, Ксения Бородина и Курбан Омаров официально оформили свои отношения летом 2015 года, а в декабре на свет появилась их общая дочь Теона. Вскоре после рождения девочки теледива написала в Инстаграме эмоциональный пост, в котором рассказала о неверности мужа. В частности, Бородина сообщила подписчикам, что супруг неоднократно изменял ей во время беременности.

Несмотря на громкое заявление, через несколько месяцев страсти поутихли, и паре удалось сохранить брак.

У Бородиной также есть 11-летняя дочь Маруся от бизнесмена Юрия Будагова, а у Омарова – сын Омар от первой жены.

Фото: instagram.com/zimamoscow


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал