Алсу показала, как жила в детстве

Певица разместила в своем Инстаграме домашнее видео, сделанное в 90-е годы в Когалыме.

36-летняя Алсу показала поклонникам фрагмент документального фильма «Алсу. Я не принцесса». Поклонники артистки смогли увидеть, как певица выглядела в детстве и в какой обстановке жила.

«Нахлынули воспоминания🙏🏻 Помню каждый уголочек нашей с братом комнаты. Она достаточно большая, так как раньше это была гостиная. А в нашей бывшей комнате, со стороны балкона, зимой на стене образовывался иней❄️Спали иногда в шубах под одеялами😮Тогда мы жили в г.Когалым, зимой столбики термометра опускались до -45-50.. 🥶🥶🥶
А я, оказывается, была такая озорная обезьянка-кривляка🐒 И не скажешь по мне сейчас😉»,

– написала знаменитость.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ALSOU (@alsou_a)

«А вы жили достаточно👍 обеспеченно, по меркам того времени! Я сама с вами ровесница!», «Кривляка-обезьянка превратилась в белого лебедя!👍👏», «Алсу 😍 вы правда какая — то идеальная 😍», «Нечего себе принцесса😂 , сейчас иине скажешь по скромной Алсу😁», «Прикольно! Когда есть где посмотреть на себя маленькую! 💐»

– отреагировали на пост фолловеры артистки.

Напомним, Алсу замужем за бизнесменом Яном Абрамовым. Пара воспитывает троих детей: дочерей Сафину и Микеллу, а также сына Рафаэля.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ALSOU (@alsou_a)

Отметим, ранее Алсу вышла в свет в платье, которое вызвало неоднозначную реакцию фанатов, а также «выгуляла» новый костюм и призвала женщин не расслабляться.

Фото: instagram.com/alsou_a

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Климова показала редкий снимок со всеми своими детьми

Актриса призналась, что семья очень соскучилась по путешествиям.

42-летняя актриса Екатерина Климова порадовала фанатов редким совместным снимком со всеми своими детьми. Их у артистки – четверо. Старшей дочери Елизавете – 18 лет, а младшей наследнице Белле – всего четыре года. Также актриса воспитывает сыновей Корнея и Матвея, которые появились в браке с актером Игорем Петренко.

Климова не раз заявляла, что главное для нее – это дети. В период самоизоляции актриса и ее наследники страдают из-за отсутствия возможности путешествовать, о чем звездная мама рассказала в своем микроблоге.

«Как же мы соскучились по совместным путешествиям и по нашему #ChevroletTraverse. Как только закончится этот сюрреалистический ужастик сразу отправимся в путь. Куда? Какая разница! Главное — вместе))) А вы куда рванете первым делом?»

– поинтересовалась она у подписчиков.

Поклонники поделились с актрисой своими мыслями на этот счет и в очередной раз одарили семью комплиментами.

«Какая прекрасная семья!💝 Махну в Беларусию!💝», «С каждым годом все краше и краше❤», «Красавцы ❤», «Катя, у вас большая компания👍 Вас греет любовь 😘», «Полная машина счастья😍🤗👍💪😊», «Вы счастливая женщина столько детишек замечательных👌🏼», «💜💜Вы лучшая и Ваши дети — чудо💜💜💜 Особенно Белла🙃🌺»,

– пишут фолловеры знаменитости.

Отметим, старшая дочь Елизавета появилась на свет в первом браке знаменитости с ювелиром Ильей Хорошиловым. Двоих сыновей – Матвея и Корнея – Климова родила второго супруга, актера Игоря Петренко. Отцом младшей дочери Изабеллы стал третий муж селебрити, актер Гела Месхи. Летом 2019 года супруги развелись.

Напомним, недавно звезда снялась в рекламе купальников, приятно удивив фанатов роскошной фигурой, а также разыграла миниатюру с детьми в лесу.

Фото: instagram.com/klimovagram


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал