Алсу посоветовала Кудрявцевой лечить дочь гомеопатией

После посещения новогодней елки двухлетняя наследница телеведущей заболела.

49-летняя телеведущая Лера Кудрявцева обратилась к подписчикам своего Инстаграм-аккаунта с просьбой поделиться способами лечения малышей. По словам звезды, ее двухгодовалая дочь Маша заболела.

«38,5 у Машули 😢 Девочки делитесь как лечите малышей ? 😰»

– поинтересовалась она у фолловеров.

Одной из первых пост прокомментировала Алсу, посоветовав Кудрявцевой использовать гомеопатические средства.

«Гомеопатия: аконитум и белладонна от температуры, фитолляка от горла»,

– написала она.

Фолловеры Кудрявцевой отреагировали на совет в комментариях и поделились опытом использования подобных средств:

«Гомеопатия это фигня,самое лучшее хороший доктор и правильно назначенное лечение», «белладонна 🔥🔥🔥», «у меня есть опыт с гомеопатией и он положительный, лечила ребёнка и мы здоровы», «мне гомеопатия даром не нужна», «всё хорошо, только потенции назначит врач и еще от беладонны потом можно ожидать эмоц. всплески:)) болели ангиной нелаано, беладонна дала жару всей семье))», «не доказательно, пока не увидишь, что доказательные препараты вылечить не могут, а гомеопатия, через 3 недели помогла. Как правило не верят те кто не сталкивался», «господи, какая белладонна, Лерочка, только назначения врача…»

Как вы относитесь к гомеопатическим средствам?

Положительно

Отрицательно

Напомним, Маша появилась на свет в браке Кудрявцевой с третьим мужем, хоккеистом Игорем Макаровым. От первого супруга у нее есть 30-летний сын Жан Ленюк , который в 2018 году стал отцом, подарив своей маме внука.

Ранее дочь Кудрявцевой с мандаринами очаровала ее поклонников.

Фото: instagram.com/leratv

Автор
Журналист
Один комментарий
  • 28 декабря 2020 в 16:44

    Уже 9 лет сама лечусь у гомеопата ( сразу оговорю, что это классическая гомеопатия, которой лечит врач-гомеопат по множеству симптомов) и лечу всю семью. лекарств не пьём вообще. так что поддерживаю Алсу.

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Кристина Орбакайте показала архивное фото с молодым мужем

Она поздравила его с днем рождения.

Сегодня мужу звезды, бизнесмену Михаилу Земцову, исполняется 43 года. В честь этого события певица разместила в микроблоге архивное фото с супругом.

«С Днём Рождения, моя ❤️»,

– подписала она снимок.

«Какими влюблёнными глазами вы смотрите друг на друга!!!!❤️ И как преображает любовь: молодит, бодрит, Кристина прям юная девочка и Михаил-молод, влюблён, очарован, с днем рождения!!!!», «Хорошая пара дай бог здоровья вам и всех благ», «Потрясающая фотография! С Днём рождения, Михаил!», «Какая прелесть, это фото! Любви безмерной!», Какая же вы все-таки красивая пара 😍 Всех вам благ», «Любовь да Совет!!! ❤️❤️❤️»,

– пожелали фолловеры.

Отметим, что Орбакайте и Земцов вместе уже более 15-ти лет. Они познакомились случайно – артистка перепутала вечеринки и вместо празднования дня рождения Игоря Николаева попала на мероприятие с участием мужа. Он, кстати, даже не знал, что его новая знакомая – знаменитость, поскольку не интересовался российским шоу-бизнесом. Пара обменялась телефонами и начала встречаться. В 2005 году они узаконили отношения, а спустя семь лет на свет появилась дочь Клавдия.

До знакомства с Земцовым дочь Аллы Пугачевой состояла в отношениях с Владимиром Пресняковым-младшим и бизнесменом Русланом Байсаровым. От обоих мужчин она родила сыновей – Никиту и Дени.

Фото: instagram.com/orbakaite_k


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал