Алсу посвятила отцу трогательное видео

Певица нежно поздравила мужчину с днем рождения.

37-летняя Алсу посвятила трогательный клип на песню «Дочь отца» своему папе, Ралифу Сафину. Она опубликовала ролик с архивными кадрами в личном микроблоге и обратилась к родителю.

«❤
Сегодня день рождения моего папы! ❤ У него нет Инстаграм, но, если вы его поздравите, я ему обязательно покажу ваши пожелания, и ему будет очень, очень приятно. А я просто молю Бога каждый день, чтобы наши родители были здоровыми и жили очень долго🙏🏻 #ДочьОтца»,

– написала певица.

Комментаторов растрогал ролик звезды. Они пожелали мужчине всего самого наилучшего и признались, что не смогли сдержать слез:

«До слёз)) Папулечке здоровья!!! О счастливейший человек, у него такая чуткая и талантливая доченька) ❤», «Ралиф Рафилович, с днём рождения! Крепкого здоровья вам 🤗 спасибо за такую прекрасную дочь ❤❤❤», «Такая умничка! С праздником папу. Спасибо ему за такую дочь. 😍👍🌹🌹🌹», «С днём рождения Вашего папу!!! Здоровья, счастья и много улыбок! 🎉».

Отметим, родители Алсу – Разия Исхаковна и Ралиф Рафилович Сафины – познакомились во время учебы в нефтяном институте и на третьем курсе поженились. Мама работала архитектором, а папа стал кандидатом экономических наук и сделал хорошую карьеру, заняв пост первого вице-президента компании «ЛУКОЙЛ».

Алсу – многодетная мать. В браке с бизнесменом Яном Абрамовым она воспитывает троих детей: 13-летнюю Сафину, 12-летнюю Микеллу и малыша Рафаэля. Внешность мальчика она пока скрывает от публики. Сейчас артистка вместе с мужем и наследниками отдыхает за границей.

Фото: instagram.com/alsou_a

Автор
Журналист
Один комментарий
  • 11 января 2021 в 17:21

    Папа ей королевскую жизнь обеспечил, можно трогательно поздравлять. Раньше вся страна на доходы от нефти жила, а сейчас одна семья. Молодец папа)

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Кристина Орбакайте показала архивное фото с молодым мужем

Она поздравила его с днем рождения.

Сегодня мужу звезды, бизнесмену Михаилу Земцову, исполняется 43 года. В честь этого события певица разместила в микроблоге архивное фото с супругом.

«С Днём Рождения, моя ❤️»,

– подписала она снимок.

«Какими влюблёнными глазами вы смотрите друг на друга!!!!❤️ И как преображает любовь: молодит, бодрит, Кристина прям юная девочка и Михаил-молод, влюблён, очарован, с днем рождения!!!!», «Хорошая пара дай бог здоровья вам и всех благ», «Потрясающая фотография! С Днём рождения, Михаил!», «Какая прелесть, это фото! Любви безмерной!», Какая же вы все-таки красивая пара 😍 Всех вам благ», «Любовь да Совет!!! ❤️❤️❤️»,

– пожелали фолловеры.

Отметим, что Орбакайте и Земцов вместе уже более 15-ти лет. Они познакомились случайно – артистка перепутала вечеринки и вместо празднования дня рождения Игоря Николаева попала на мероприятие с участием мужа. Он, кстати, даже не знал, что его новая знакомая – знаменитость, поскольку не интересовался российским шоу-бизнесом. Пара обменялась телефонами и начала встречаться. В 2005 году они узаконили отношения, а спустя семь лет на свет появилась дочь Клавдия.

До знакомства с Земцовым дочь Аллы Пугачевой состояла в отношениях с Владимиром Пресняковым-младшим и бизнесменом Русланом Байсаровым. От обоих мужчин она родила сыновей – Никиту и Дени.

Фото: instagram.com/orbakaite_k


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал