Алсу призналась, что покупала голоса для дочери ради ее победы в шоу

36-летняя певица впервые прокомментировала скандал, который разгорелся после участия Микеллы в шоу «Голос. Дети». Она дала откровенное интервью Ксении Собчак.

По мнению Алсу, причиной скандала стало то, что Микелла – дочь богатых и известных родителей. Она утверждает, что члены ее семьи не нарушали правила шоу.

Собчак задала артистке конкретный вопрос:

«Ты покупала голоса?»

В ответ Алсу призналась в том, что делала это, но в рамках правил проекта.

«Да, я покупала голоса. Я покупала голоса в том количестве, которое приветствовалось и разрешалось правилами Первого канала»,

– сказала она.

«Все участники всех сезонов покупали свои голоса. Потому, что невозможно было отдать свой голос, не заплатив. Каждое СМС стоило денег и об этом постоянно говорил Нагиев: «Покупайте, покупайте, это в помощь детям».
Я лично купила 40 СМС. У меня два телефона. Я строчила в паузах между съемками. Так делали и другие. Кто-то мог себе позволить одну СМС, кто-то 20, а кто-то 40. Мы попросили всех наших друзей и родственников»,

– объяснила Алсу.

https://www.instagram.com/p/Bwbil7LACl0/

Она также прокомментировала результаты расследования «Первого канала». В нем говорилось следующее:

«Всего в подобной накрутке участвовало порядка 300 телефонных номеров, с них было отправлено более 8 000 СМС. Все телефонные номера принадлежат одному оператору, использовался один тариф. На момент проверки использованные номера были недоступны. Исследование показало, что для совершения IVR-звонков здесь были использованы автоматизированные средства накрутки. В частности, голосование шло с уникальных номеров, следующих подряд (например, 8(ХХХ)ХХХ-ХХ-38, 8(ХХХ)ХХХ-ХХ-39, 8(ХХХ)ХХХ-ХХ-40, 8(ХХХ)ХХХ-ХХ-41 и др.). Звонков с таких номеров для голосования за одного из участников поступило более 30 000».


Алсу заявила, что не согласна с этим, так как, если даже вычесть голоса, которые были «накручены», то за Микеллу все равно проголосовало больше человек, чем за других участников. По словам певицы, возможно, на победу ее дочери повлияла поддержка ее друзей и поклонников. Она призналась, что сожалеет о том, что активно агитировала людей голосовать за Микеллу.

https://www.instagram.com/p/BwuF3Wfgk84/

«Понимаешь, у меня 2 млн подписчиков в «Инстаграме». Что такое 146 тысяч – это 6-7% только моих подписчиков. Да, я агитировала за Микеллу в своих соцсетях. Большую поддержку в этом смысле оказала, конечно, я. И мое имя, мои поклонники, которые голосовали, это правда. И я повторюсь, что я об этом сожалею»,

– добавила певица.

Интернет-пользователи назвали попытки певицы оправдаться неубедительными:

«Но почему такие люди думают, что остальные глупые?», «Ксюша. Когда у тебя была задача топить Бузову, с её обманом с рестораном и его посетителями, ты справилась великолепно, а здесь получилось полурасследование с полупризнанием.. Блин… Ну ты могла бы жёстче и чётче вывести её на чистую воду. ВЫГЛЯДИТ КАК ДОГОВОРНЯК ПО ОТБЕЛЕНИЮ РЕПУТАЦИИ!!! 🎎», «Дорогая Алсу, не верю я Вам, не признаете правду, увы, но люди чувствуют несправедливость».

Напомним, после победы Микеллы Абрамовой в шоу «Голос. Дети» разгорелся скандал. Многие знаменитости, в том числе, Максим Галкин, были недовольны итогами шоу и посчитали победу дочери Алсу незаслуженной. В результате победителями объявили всех участников финала. Ими стали: Ержан Максим, Нино Чеснер, Анастасия Сисаури, Михаил Григорян, Роберт Багратян, Мариам Абделькадер, Валерий Кузаков, Рената Таирова и дочь Алсу Микелла Абрамова.

Фото: instagram.com/alsou_a

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Девушка вышла замуж за саму себя

Она считает, что любовь к себе – самое главное.

Несколько лет назад жительница Австралии Патриция Кристин разорвала помолвку с женихом, осознав, что это не тот человек, за которого стоит выходить замуж. После этого она перестала искать потенциальных мужей и сконцентрировалась на саморазвитии и любви к себе.

Накануне своего 30-летия молодая женщина все-таки решила сыграть свадьбу и жениться на самой себе. Это стало ее ответом на давление родителей и общества в целом, пишет Tyla.

«Общество оказывает на нас давление, особенно в преддверии 30-летия. Надо обязательно кого-нибудь найти и остепениться. Я хотела бросить вызов ожиданиям общества и показать женщинам, что самые важные отношения, которые у нас есть, – это отношения с собой»,

– говорит Патриция.

На свою свадьбу она приобрела все – от цветов до платья и кольца. Пригласив девять близких друзей, невеста дала сама себе клятву верности и одела на палец кольцо. Завершилось торжество веселым пикником.

Этот брак не считается официальным, и Патриция надеется, что в будущем все-таки встретит своего настоящего суженого.

«Я верю, что когда-нибудь я встречу кого-то действительно удивительного, кто будет подходить мне. Однако любовь, которую я испытываю к себе, всегда будет на первом месте»,

– говорит она.

Напомним, аналогичная история случилась в России, где девушка, устав от вопросов родственников, тоже вышла замуж за саму себя.

Фото: pixabay.com, tyla.com, Media Drum World


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал