Алсу публично обратилась к дочери

Певица отметила трудолюбие своей наследницы и анонсировала семейный клип.

36-летняя Алсу в браке с бизнесменом Яном Абрамовым воспитывает троих детей: дочерей Сафину и Микеллу, а также сына Рафаэля. Внешность мальчика родители до сих пор держат в секрете.

29 апреля младшей дочери певицы исполнилось 12 лет. Алсу трогательно обратилась к наследнице в своем микроблоге:

«Наше любимое доброе сердечко❤️ Моя талантливая, яркая и веселая девочка! С Днем рождения🎂
Ты наше солнышко☀️ Ты даришь свет и радость абсолютно всем вокруг себя!
Очень люблю тебя❤️ И хочу, чтобы ты была всегда счастливой! Ты столько учишься, трудишься и работаешь над собой, пусть все твои мечты сбываются🙏🏻 А мы всегда будем рядом❤»,

– написала артистка.

Также она анонсировала выход нового «семейного» клипа Микеллы:

«Друзья, в этот праздничный для нашей семьи день делимся с вами нашим семейным творением — клип на песню «Не твоя»🎬🎥 Наша 🌟 @mikellaabramova
🎼Музыка — @dmitriy_klimashenko 📜Слова- Назар Герасимчук
Режиссёры/постановщики/операторы- Алсу и Сафина Абрамовы 😍».

Подписчики Алсу присоединились к поздравлениям.

«С Днём рождения чудесную и талантливую Доченьку, дорогие !!! Радости и счастья в каждом мгновении этой жизни!🙏🏻💝🌸👏🏻😘❤😇», «Поздравляю ваше прекрасное солнышко с днём рождения !!! 🎉❤️Желаю радостей творчества, светлой дороги в жизни и просто быть счастливой каждый день и каждую минутку! 💓», «Очень классно! Поёт дочка супер😍🔥🔥🔥»,

– пишут комментаторы.

Отметим, участие младшей Микеллы в шоу «Голос» закончилось скандалом. После ее победы было проведено специальное расследование. Оно выявило массированную автоматизированную отправку СМС на короткий номер в ее пользу. В результате победителями объявили всех участников финала. Ими стали: Ержан Максим, Нино Чеснер, Анастасия Сисаури, Михаил Григорян, Роберт Багратян, Мариам Абделькадер, Валерий Кузаков, Рената Таирова и Микелла Абрамова.

Фото: instagram.com/alsou_a

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Полина Гагарина исполнила веселый танец вместе с дочерью

А фанатов тем временем волнует личная жизнь певицы.

Поклонники во всю обсуждают информацию о грядущем разводе знаменитости и ее мужа, фотографа Дмитрия Исхакова. Однако саму Гагарину, похоже, вся эта шумиха мало волнует.

В своем Инстаграме она опубликовала зажигательное танцевальное видео с дочерью Мией.

«Когда с дочерью на одной волне! Как мы любим танцевать вместе и как мы любим тепло ❤️ Поздравляю всех с отличной погодой ☀️»,

– написала артистка.

Фолловеры оценили танцевальное мастерство мамы и дочери:

«Вот так нужно быть вместе с дочкай на позитиве💪💪💪.пока весь мир сума сходит…», «Какая сладкая девчушка 😍😍😍», «Девчули огонь!! 👏👍🔥», «Полина, вы такие классные и зажигательные 🤗🤗🤗🤗👍😁», «Боже, какое чудо 😍😍😍 Просто прелесть💖💖💖 Маленькая куколка💜», «Бомба)», «👍🤗🙌замечательно-зажигательно», «Супер🔥🔥🔥🔥❤️❤️❤️Такие все весёлые и счастливые😍😍❤️❤️», «Какая милашка,просто прелесть😍».

Некоторые спросили у звезды, когда наконец она покажет им лицо девочки. Напомним, Мие недавно исполнилось три года, но большинство фанатов так и не знают, как она выглядит.

Напомним, Мия стала вторым ребенком исполнительницы. От первого мужа, актера Петра Кислова, у нее есть 12-летний сын Андрей.

Фото: instagram.com/gagara1987


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал