Алсу стала блондинкой

Певица удивила поклонников снимками в новом образе.

37-летняя певица Алсу опубликовала в личном микроблоге серию снимков в новом образе. Известная российская певица предстала перед фанатами с осветленными волосами.

«Организм требует каких-то перемен🤔 А если так? 👩🏼 Да/Нет?»

– поинтересовалась у фолловеров знаменитость.

Поклонники артистки неоднозначно восприняли кардинальную смену имиджа.

«Нееет ,темный цвет лучше», «По моему чёрный подходит больше, но однозначна, вы очень красивая ❤❤❤», «А мне кажется — да👍🏻 Освежающий светлый 🔥», «Неееет, сразу уставший вид», «Наконец то!!!!!!!! Да, Да, Да!!!!!!!!!!!», «Только не этот цвет волос, пожалуйста 🙌», «Тёмненькой лучше!», «Не привычно )) но красивая всегда! 💐».

Отметим, артистка получила широкую известность после выхода ее клипа на песню «Зимний сон». Тогда певица предстала перед публикой в образе юной блондинки. В ролике, помимо Алсу, снялись известные российские актеры: Елена Яковлева и Сергей Маковецкий.

Напомним, в браке с бизнесменом Яном Абрамовым артистка воспитывает троих детей: 14-летнюю Сафину, 12-летнюю Микеллу и четырехлетнего сына Рафаэля.

Фото: instagram.com/alsou_a

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Дерматолог рассказала о самом эффективном средстве против морщин

Она объяснила, как им нужно пользоваться, чтобы добиться максимального эффекта.

Врач-дерматолог Светлана Якубовская в своем Инстаграм-аккаунте рассказала об ингредиенте косметических средств, который хорошо борется с несовершенствами кожи и морщинами.

Речь идет о ретиноидах. При правильном использовании они способны успешно бороться с акне, морщинами и пигментацией. Конечно, полностью избавить от носогубных складок, кругов под глазами и морщин они не в силах, но значительно улучшить состояние кожи – вполне.

По словам Якубовской, ретиноиды – это производные витамина А. Их можно разделить на две группы: те, которые входят в состав косметических средств для кожи (retinol, retinaldehyde, retinal и прочие) и те, что продаются в аптеках (лечебные препараты adapalene, tretinoin, tazarotene и другие).

Есть также ингредиенты, которые работают наподобие ретиноидов. Это bacuchiol, ronacare luremin и другие. Исследовании в их отношении еще продолжаются.

Вид ретиноида и необходимый процент вводимого вещества может подобрать врач-косметолог в зависимости от типа кожи и имеющихся проблем. Этот ингредиент обладает мягким действием и подготавливает к переходу на лечебные препараты.

Якубовская отметила, что ретиноиды из аптек – лекарственные средства, поэтому их должен назначать врач. Наиболее мощно, по ее словам, работает tretionoin. Эта форма идеальна подходит для антивозрастного ухода, а Adapalene – для лечения акне.

Используют ретиноиды только вечером. На первом этапе – два-три раза в неделю. Участить применение можно только спустя три-шесть недель после введения.

Необходимо также помнить, что при использовании ретиноидов нужно увлажнять кожу, используя различные крема и сыворотки, а также мягкое очищающее средство.

Фото: pexels.com, Andrea Piacquadio


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал