Алсу в маленьком черном платье восхитила красотой и изяществом

Знаменитую маму, облаченную в элегантный наряд, сфотографировала дочь.

Снимками артистка поделилась с фанатами.

«Глазами дочери📸»,

– написала звезда, правда, не уточнив, какая из двух наследниц приложила к фото руку. Судя по всему, это Сафина, которая уже фотографировала маму и раньше.

«Алсу! Вы утонченная, прекрасная Леди!», «Дочь — отличный фотограф. 👍🏻👍🏻👍🏻А мама — лучшая модель. Прекрасна. ❤️», «Как можно быть такой идеальной!😍😍😍», «Как куколка 😍 Очень красивая ❤️», «Необыкновенно красиво😘😘😘🌹», «Ты прекрасна», «Так хорошо получилось! Отличное фото💥💥💥», «Красивая какая😍😍😍😍😍», «Просто ВЕЛИКОЛЕПНА 👏»,

– с восхищением прокомментировали подписчики.

Отметим, что знаменитость также показала несколько вариантов, как можно носить маленькое черное платье.

Певица любит не только традиционные, но и необычные наряды, которые с удовольствием демонстрирует фанатам. Даже во время карантина артистка старалась быть в форме и призывала к этому же поклонников.

Кстати, недавно исполнительница хита «Зимний сон» порадовала их редким семейным фото, на котором позировала вместе с мужем и тремя детьми.

Фото: instagram.com/alsou_a

Автор
Мария Тихонова
Журналист
2 комментария
  • Юрий
    17 июля 2020 в 13:34

    Ну что сказать ротик рабочий,не только для песен.

  • Панда
    16 июля 2020 в 17:44

    Стыдно было бы выглядеть плохо при деньгах папика и муженька, любую доярку за деньги можно сделать красавицей, нашличто сравнивать, самая отвратительная певица самозванка, бузиза и то благороднее её выглядит и красивее хоть сама зарабатывает)))

Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Жена Джигана оригинально рассказала о пристрастиях младшей дочери

32-летняя Оксана Самойлова поделилась забавным видео с трехлетней Майей.

Супруга рэпера Джигана обожает своих детей и часто делится подробностями из жизни наследников в Сети. Недавно она показала забавный ролик, героиней которого стала младшая дочь знаменитостей, трехлетняя Майя. На кадрах видно, как девочка с аппетитом уплетает все, что попадается ей под руку, а также засыпает в самых невероятных позах и местах.

«Всё что нужно знать о нашей младшей дочери)😂👧😅»,

– написала Оксана.

Ролик инстадивы менее чем за сутки посмотрели более трех млн человек. Подписчиков умилила непосредственность девочки:

«Майя это просто моя любовь 😂 mood по жизни) поесть и поспать 😍😍😍😍❤❤❤», «Обожаю Майю😍😂», «Какая милая девочка 😍🔥», «Майя-любовь ❤😂», «Это просто чудо какое-то!!! 😍😍😍😍😍 Обожаю ее 😍😍😍😍», «Малышка, какая же она прелесть 😍😍😍».

Отметим, Самойлова и Джиган – многодетные родители. Супруги воспитывают четверых детей: девятилетнюю Ариелу, пятилетнюю Лею, трехлетнюю Майю и пятимесячного сына Давида.

Напомним, после рождения сына глава семейства ушел в длительный загул, ставший достоянием общественности. Самойлова тяжело переживала разлад в семье и даже подала на развод, однако потом забрала заявление и объяснила, почему решила сохранить брак.

На днях рэперу исполнилось 35 лет. Его супруга поделилась семейным фото в своем микроблоге, однако поздравила мужа очень лаконично.

Фото: instagram.com/samoylovaoxana


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал