Алсу восхитила фанатов дуэтом со старшей дочерью

Поклонники пришли в восторг от выступления мамы и наследницы.

В своем микроблоге певица поделилась музыкальным номером, исполненным совместно с дочерью Сафиной. Алсу выступила в привычной роли певицы, а дочь аккомпанировала ей на фортепиано.

«А чем вы заняты в этот пасмурный, тёплый вечер? Мы с дочей (по совместительству моим личным аккомпаниатором) музицируем🎹🥰 Очень люблю песню нашего дорогого друга @alexchumakoff «Я ждал всю жизнь». Получилось душевненько, решила поделиться😌»,

– подписала публикацию звезда.

«Как же красиво!!! До мурашек!!!👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻», «Слушала со слезами на глазах!! Благодарю 🙏❤️ Доча Умничка!! 😍👍👍❤️❤️❤️», «Браво вам, спасибо! 👍👍👍💐💐💐», «Вы молодцы!Творчески и по семейному смотрите в одном направлении!Радуете!Гениально!», «Какая Вы счастливая! Такой родной и замечательный аккомпаниатор !», «До чего красиво нежно и чувственно ! Браво обожаю Вас!», «Как тепло и уютно получилось ☺️☺️☺️очень красиво, Алсуш❤️Сафинка такая умничка!👏🤗»,

– восхитились талантами мамы и дочери фанаты.

Напомним, у знаменитости и ее мужа, бизнесмена Яна Абрамова, две дочери: старшая Сафина и младшая Микелла. Девочки пошли по маминым стопам и активно пробуют себя в шоу-бизнесе. Так, Микелла поучаствовала в телешоу «Голос. Дети», и, хотя оно закончилось скандалом, девочка призналась, что получила огромный опыт выступления на сцене. В своем Инстаграме она опубликовала исполнение хита мамы «Solo». Кроме того, наследницы селебрити перепели ее хит «Зимний сон».

Помимо дочерей, Алсу с мужем воспитывают сына Рафаэля.

Фото: instagram.com/alsou_a

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Наталья Подольская подтвердила слухи о беременности

Певица опубликовала не оставляющее сомнений фото в купальнике.

Напомним, уже несколько недель в СМИ ходят слухи о беременности артистки. Многие особенно внимательные поклонники, глядя на ее фигуру на фотографиях, тоже начали подозревать, что она в положении. Тем не менее, сама звезда отмалчивалась, лишь однажды отметив, что то, как она выглядит в кадре, во многом зависит от ракурса. Но теперь она все-таки решила развеять все сомнения, опубликовав в Инстаграме снимок в купальнике. На нем отчетливо виден «беременный» животик.

«Просто я считаю , что Пресняковых должно быть много ❤️»,

– написала артистка.

Коллеги, друзья и подписчики засыпали ее поздравлениями:

«Как круто🔥🔥🔥конечно таких светлых и талантливых должно быть многооооо😘😘😘😘😘», «Поздравляю Вас, Наташа!!! Это счастье!!!», «Поздравляем вашу семью ❤️😍урааа и правильно считаете 👍красивых людей должно быть много 🤗», «Здорово😍 Поздравляю вас, Наталья🌸», «Отличная новость!», «Класс!».

Вместе с мужем Владимиром Пресняковым 38-летняя Подольская уже воспитывает пятилетнего сына Артемия. Кроме того, у Преснякова есть взрослый сын Никита, которого ему родила Кристина Орбакайте.

Кстати, сама Подольская – из многодетной семьи: у нее есть сестра-двойняшка Юлиана, старшая сестра Татьяна и младший брат Андрей.

Фото: instagram.com/nataliapodolskaya


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал