Алсу впервые опубликовала фото со всеми своими детьми

На снимке присутствует даже младший сын знаменитости, внешность которого она срывает от общественности.

36-летняя российская певица Алсу – многодетная мать. В браке с бизнесменом Яном Абрамовым она ролила троих детей: 13-летнюю Сафину, 11-летнюю Микеллу, а также сына Рафаэля, которому в августе 2020 года исполнится четыре года.

Артистка души не чает в своих наследниках. Недавно в ее аккаунте появился совместный снимок со всеми детьми. На фото видно, что Рафаэль очень подрос, однако лицо мальчика разглядеть невозможно.

«Весь смысл моей жизни, весь мой мир — в одном фото❤️💙💛
С Днём защиты детей! Берегите друг друга🙏🏻»,

– написала счастливая многодетная мать.

Поклонники порадовались появлению семейного снимка в микроблоге певицы и одарили ее комплиментами:

«Какие же вы невероятные)))☺», «👍🏻👍🏻👍🏻 красивая семья! Приятно увидеть со всеми вашими детками! Рафаэльчик красавчик даже со спины!))))) Наверно он похож на вас Алсу ❤», «Какое фото 🤩 красивая мама красивые дети», «Такое уютное фото💋», «Такие вы красивые😘😘😘».

Напомним, Алсу и Ян Абрамов состоят в браке 14 лет. Недавно в Сети появились слухи о разладе между супругами, однако они опровергли эти домыслы, выйдя вместе в свет. Правда, интернет-пользователи отметили, что муж знаменитости очень сильно похудел.

Фото: instagram.com/alsou_a

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

В честь дня рождения дочери отец превратился в Русалочку

Он знал, как порадовать девочку.

Житель американского штата Арканзас в честь восьмилетия дочки решил порадовать ее праздничной фотосессией. Он пригласил фотографа Дезиру Дил, попросив ее сделать серию снимков, пишет портал Boredpanda.com. Все участники мероприятия собрались на живописной реке, и каково же было удивление Дезиры, когда она увидела именинницу и ее отца. Оба нарядились в яркие костюмы русалок, причем папа нисколько не уступал дочери в мастерстве махать хвостом и кокетливо улыбаться.

Несколько кадров фотограф позднее разместила у себя в соцсетях. Она восхитилась родителем, который порадовал дочь столь шикарным и запоминающимся подарком. Пользователи согласились с ней и оставили под фото восторженные комментарии:

«Вот это я понимаю, настоящий папа», «Ей повезло с таким отцом», «Хотела бы я быть на ее месте», «Он знает толк в веселье», «Вот что значит настоящее воспитание», «Очаровательные фото, это память на всю жизнь», Это абсолютно лучший отец!»,

– прокомментировали они.

Фото: pixabay.com, boredpanda.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал