Алсу «выгуляла» новый костюм и призвала женщин не расслабляться

Певица посоветовала подписчицам не забывать о красоте.

Артистка призналась, что во время постоянного пребывания дома у нее наступает спад и хочется, что называется, расслабиться.

«Первая неделя была очень активная — уборки, разборки, занятия, энтузиазма не отнять😅 Потом всё — на спад.. ну, лично у меня🙈 Сегодня открылось второе дыхание и захотелось даже принарядиться, накраситься😀Жанулик @jannalevina_martirosyan до карантина ещё подарила крутой костюм ее коллаборации с @antari.store , выгуливаю пока на просторах интернета💃🏻 Девочки, не забываем, что мы девочки! Выглядим хорошо при любых обстоятельствах!»,

– посоветовала звезда.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ALSOU (@alsou_a)

Пост она подкрепила снимком, на котором позировала в белой футболке и костюме нежно-розового цвета.

«Нежность🌸!», «Алсу, вашему изысканному вкусу остаётся только позавидовать. Вы очень женственны и в то же время весьма эффектны. Браво 👏», «Очаровательная девушка», «ну оооочень красиво 😍🤩», «Идеально», «Прекрасно выглядите @alsou_a 😍Очень нежная и милая🌹🌹🌹», «Какой красивый, нежный цвет☺️»,

– прокомментировали фото поклонники.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ALSOU (@alsou_a)

Отметим, что звезда не упускает возможности продемонстрировать пользователям свои наряды, некоторые из которых, правда, вызывают неоднозначную реакцию фолловеров. Однажды селебрити восхитила их откровенным платьем. Артистка признается, что всегда тщательно продумывает свой образ, стараясь предстать перед публикой в наиболее выгодном свете.

Фото: instagram.com/alsou_a

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мальчика приняли в сообщество самых умных людей

Четырехлетний англичанин уже в два года умел читать и писать на английском, греческом и арабском.

Сейчас Айзеку Миллеру четыре, он знает все 50 американских штатов, умеет считать до десяти на испанском языке и планирует изучать русский алфавит. Его навыки чтения соответствуют навыкам ребенка в возрасте семи лет и десяти месяцев, а навыки математики такие же, как у среднего ребенка шести с половиной лет, передает «Лента.ру» со ссылкой на The Mirror.

Мама вундеркинда, 32-летняя Мишель Нельсон, рассказала, что сын научился читать во время прогулок, когда изучал надписи на магазинах, остановках и различных вывесках. Сейчас он получает дошкольное образование и прошел тест на проверку умственных способностей. Показатель его IQ равен 154.

Недавно мальчика приняли в общество людей с высоким IQ Mensa. Это крупнейшая, старейшая и самая известная организация для людей с высоким коэффициентом интеллекта. Сегодня она насчитывает более 120 тысяч участников.

Фото: pixabay.com, mirror.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал