Американка тратит шесть часов в день, чтобы походить на Кардашьян

Теперь прохожие хотят с ней сфотографироваться и просят автографы.

28-летняя американка Дженнифер Уорд всегда была похожа на Ким Кардашьян. До поры до времени она не обращала на это внимание, но, когда жена Канье Уэста стала популярной, Дженнифер решила обернуть сходство с ней себе на пользу, пишет The Sun.

Вот уже несколько лет она пристально следит за своим кумиром, копируя не только ее внешность, но и поведение. Американка тратит около шести часов в день, чтобы повторить прическу и макияж знаменитости. Кроме того, она покупает и носит дешевые версии нарядов, которые демонстрирует Кардашьян. Дженнифер приобрела три корсета для того, чтобы ее фигура стала походить на формы знаменитости.

«Я ежедневно смотрю соцсети Кардашьян и внимательно слежу за всем, что она делает. Ее стиль в макияже и одежде меняется очень быстро, за ней трудно успеть. Для меня это самая настоящая работа, занимающая чуть ли не весь день»,

– говорит молодая женщина.

Она признается, что, появляясь на улице, неизбежно привлекает к себе повышенное внимание. Люди просят ее сфотографироваться с ними и дать автограф.

Дженнифер утверждает, что никогда не прибегала к пластическим операциям, чтобы походить на своего кумира. Кроме того, она отказывается выступать на шоу-двойников и получать за это деньги. Мечта американки – создать собственный бренд косметики и сделать его популярным на весь мир.

Фото: instagram.com/kimkardashian, thesun.co.uk

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

В честь дня рождения дочери отец превратился в Русалочку

Он знал, как порадовать девочку.

Житель американского штата Арканзас в честь восьмилетия дочки решил порадовать ее праздничной фотосессией. Он пригласил фотографа Дезиру Дил, попросив ее сделать серию снимков, пишет портал Boredpanda.com. Все участники мероприятия собрались на живописной реке, и каково же было удивление Дезиры, когда она увидела именинницу и ее отца. Оба нарядились в яркие костюмы русалок, причем папа нисколько не уступал дочери в мастерстве махать хвостом и кокетливо улыбаться.

Несколько кадров фотограф позднее разместила у себя в соцсетях. Она восхитилась родителем, который порадовал дочь столь шикарным и запоминающимся подарком. Пользователи согласились с ней и оставили под фото восторженные комментарии:

«Вот это я понимаю, настоящий папа», «Ей повезло с таким отцом», «Хотела бы я быть на ее месте», «Он знает толк в веселье», «Вот что значит настоящее воспитание», «Очаровательные фото, это память на всю жизнь», Это абсолютно лучший отец!»,

– прокомментировали они.

Фото: pixabay.com, boredpanda.com


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал