Американка забеременела, будучи девственницей

Врач квалифицировал ее случай как очень редкий.

Американка Саманта Линн Изабель рассказала, как забеременела, не занимаясь сексом с мужчиной. Однажды в возрасте 19 лет у нее прекратились месячные, и бойфренд посоветовал ей сделать тест на беременность. Будучи девственницей, Саманта была уверена, что у нее какое-то заболевание, и сразу отвергла все предположения о беременности. Каково же было ее удивление, когда тест оказался положительным, пишет Buzzfeed. Повторные тесты показали то же самое.

Врачи сообщили Саманте, что она вот уже пять недель, как беременна. Девушка была в шоке, так как после окончания школы собиралась продолжить образование и поступить в колледж. Тем не менее, она решила оставить ребенка.

По мнению американки, она забеременела из-за того, что они с бойфрендом трогали гениталии друг друга. Гинеколог Дженнифер Линкольн пояснила журналистам, что случай Саманты – очень редкий, однако «все возможно». Врач призвала молодежь проявить больше ответственности и с началом половой жизни пользоваться противозачаточными средствами.

Сейчас первому наследнику американки, мальчику Бентли, пять лет. Второму сыну, Тео, которого она родила от того же бойфренда, скоро будет год.

«И да, он был зачат вполне традиционным способом»,

– говорит Саманта, которую друзья в шутку именуют девой Марией.

Фото: pixabay.com, buzzfeed.com

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Родители добились изъятия из продажи непристойной куклы

Одна из мам поделилась видео игрушки с кнопкой в неожиданном месте.

Родители создали петицию с требованием снять с производства и изъять из продажи непристойную игрушку.

Их возмутила кукла-тролль Поппи от компании Hasbro с кнопкой в неожиданном месте – под юбкой между ног, при нажатии на которую сказочная героиня начинает стонать и кокетливо хихикать, пишет cbsnews.com.

Пользователи Сети усмотрели в игрушке сексуальный подтекст. Свыше 300 тысяч человек поставили под петицией свои подписи.

«Когда вы нажимаете эту кнопку на интимном месте куклы, она стонет и хихикает. Это не нормально для детской игрушки! Эту игрушку нужно убрать из наших магазинов»,

– написали возмущенные родители.

На петицию отреагировала старший вице-президент по глобальным коммуникациям Hasbro Джулия Даффи.

«Эта функция была разработана, чтобы кукла издавала звуки в сидячем положении. Мы понимаем, что размещение датчика может быть воспринято неоднозначно»,

– сказала она в интервью CBS News.

Компания заявила, что готова заменить все проданные игрушки на равноценные.

Также бренд пообещал изъять непристойную детскую куклу из продажи.

Фото: cbsnews.com, KMOV


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал