Анастасия Костенко опубликовала милые фото с младшей дочерью

Пятого июня малышке исполнится четыре месяца.

Супруга 33-летнего футболиста Дмитрия Тарасова, 26-летняя Анастасия Костенко, – дважды мама. В браке с российским спортсменом она родила двух дочерей: Милану, которой в июле исполнится два года, а также малышку Еву, появившуюся на свет пятого февраля 2020 года.

Пара не скрывает детей от посторонних глаз и с удовольствием делится снимками малышек в Сети.

Так, недавно Костенко порадовала фолловеров «весенним» фото с дочерьми, а также серией снимков с малышкой Евой.

Подписчики отметили, что старшая дочь Анастасии похожа отца, а младшая – на маму.

«Лялька как куколка😍❤️ очень на маму похожа😍», «Анастасия, прекрасно выглядишь!!! Молодец! Младшая Доча похожа на Вас и на Вашего папу», «Какие красотульки, одна на папу сильно похожа, а маленькая на маму😮», «Настя, малышка ваша копия, красота❤️❤️❤️👍😘»,

– пишут комментаторы.

Напомним, Тарасов и Костенко официально оформили свои отношения в январе 2018 года. Девушка стала третьей женой спортсмена. У Дмитрия также подрастает дочь Ангелина от первого брака с Оксаной Пономаренко. Девочке девять лет. Во второй раз Тарасов женился на телеведущей и певице Ольге Бузовой. Недавно футболист откровенно рассказал о том, почему у него не было детей от звезды «ДОМа-2».

Ранее Анастасия Костенко рассказала о характере младшей дочери и рассекретила «домашнее» имя девочки.

Фото: instagram.com/kostenko.94

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Отец смастерил для сына кровать-внедорожник

Теперь мальчик с удовольствием проводит время на новом спальном месте.

42-летний британец Даррен Блок решил порадовать своего двухлетнего наследника Горацио кроватью в виде «Джипа». Он не стал покупать ее в магазине, а решил сделать самостоятельно, пишет Daily Mail.

Сначала мужчина вместе с женой Эбигейл нарисовали чертеж, и по нему уже начали строить автомобиль: в основном работал муж, а супруга помогала ему советами. Корпус британец сделал из листов МДФ, состоящих из спрессованных мелких опилок, а также древесины хвойных пород. Детали он вырезал лобзиком, собрал корпус, добавил к нему ножки и колесные арки. Кроме того, к кровати Даррен приделал самые настоящие фары, которые работали от розетки. Колеса мужчина бесплатно достал на одном из местных складов металлолома. В завершение машину покрасили черной и зеленой краской, а под колеса положили искусственную траву.

Как рассказала Эбигейл, кровать получилась очень тяжелой, и ее вряд ли получится транспортировать в другое место. Кроме того, к ней с трудом подобрали матрас, так как в магазинах попросту не было подходящего размера.

На все про все родители потратили 200 фунтов (около 19 тысяч рублей). Теперь маленький Горацио с удовольствием спит в новой кровати-машинке.

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал