Анастасия Костенко сделала макияж двухгодовалой дочери

Фолловеры молодой мамы отметили, что даже с косметикой девочка все равно больше похожа на папу.

26-летняя супруга футболиста Дмитрия Тарасова поделилась с поклонниками совместным снимком со старшей дочерью Миланой. На фото мама и дочь позировали в домашней обстановке и с макияжем.

В подписи к снимкам Анастасия Костенко призналась, что в детстве обожала примерять мамину одежду и краситься ее косметикой. Теперь же интерес к нарядам и всевозможным тюбикам она замечает и у своей старшей дочери.

«Став мамой я наблюдаю, как в дочке проскальзывают «женские штучки». Игры с куклами, любовь к платьям, а теперь ещё и её требовательное «акрась меня».😂
Недолго раздумывая, приобрела ей всевозможную детскую косметику.Теперь у нас накрашены все куклы, в том числе и сама Милана 😂. Даже норовит накрасить папу, который сопротивляется как может. 😭
Я выбрала позицию поддерживать детские хотелки, но в меру. Дома иногда можно, почему бы и нет? Главное предварительно убедиться, что состав не нанесёт урон детской бархатной коже»,

– написала Костенко.

Комментаторов умилили снимки знаменитости и ее наследницы. Многие отметили, что, несмотря на наличие макияжа, Милана все равно больше похожа на папу:

«Как куколка, красивая 🌷», «Тарасов в виде девочки 😁прям папа копия», «копия отец», «Накрасилась как мама, а ещё больше стала похожа на папу❤💋», «Очень на папу похожа! Хорошая малышка», «Милаша звезда)».

Напомним, Тарасов и Костенко женаты три года. Супруги воспитывают двух дочерей: двухгодовалую Милану и малышку Еву, которой в феврале 2021 исполнится год. От первого брака с Оксаной Пономаренко у футболиста есть дочь Ангелина.

Фото: instagram.com/kostenko.94

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Учителю грозит наказание за оскорбительные посты в блоге

Досталось и детям, и коллегам, с которыми работал педагог.

В Англии 43-летнему учителю Александру Прайсу грозит отстранение от работы из-за блога, который он вел в Интернете. На виртуальный дневник под названием «Спровоцированный педагог» случайно наткнулся один из родителей, пишет Daily Mail. Выяснилось, что в нем учитель нелицеприятно высказывался об учащихся, опускаясь фактически до оскорблений.

Так, например, он писал, что школьницы на выпускном вечере «похожи на восточноевропейских проституток и клонов Кардашьян». Сам праздник Прайс называл «пустым делом, где главное – хорошо выглядеть». Говоря о мальчиках, педагог заявлял, что они выпивают и употребляют запрещенные вещества.

Досталось и коллегам педагога, которым он придумал смешные прозвища. Некоторых из них блогер обвинял в непрофессионализме и подхалимстве.

«Я думаю, писать так – это очень неуважительно по отношению к своим коллегам. Слышать это обидно, учитывая, что автор весьма субъективен»,

– говорит директор школы, где работает Прайс, доктор Пол Эванс.

Вероятнее всего, учителю-блогеру грозят серьезные последствия вплоть до увольнения и исключения из учебного реестра. Если это случится, он больше никогда не сможет работать преподавателем.

Фото: pixabay.com, dailymail.co.uk


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал