Анастасия Макеева рассказала, за какого мужчину тайно вышла замуж

Оказалось, что актриса и телеведущая в третий раз вышла замуж еще в ноябре прошлого года.

Фото: instagram.com/makeevan

В первый раз актриса вышла замуж на Петра Кислова, но брак продлился недолго. Во второй – за Глеба Матвейчука, пара прожила вместе 6 лет, а затем рассталась.

Долгое время о личной жизни актрисы ничего не было известно, а сама она говорила, что стала достаточно разборчиво относиться к выбору партнера и будет встречаться только с мужчинами, которые соответствуют ее высоким требованиям.

Однако, к удивлению поклонников, выяснилось, что такой мужчина уже нашелся. Более того, успел стать законным супругом актрисы.

На вопрос о том, почему никто не знал о ее новом замужестве, Анастасия отвечает:

«Мы поженились в ноябре, но о свадьбе все узнали только спустя четыре месяца. Я не собираюсь афишировать свои отношения. Могу сказать, что свадьба прошла отлично. У меня не было белого платья — мне не хотелось. Кольца, конечно, были. Недавно решила рассказать о свадьбе, чтобы от меня в конце концов все отстали с расспросами»

Также она отметила, что супруг не актер, но человек замечательный. Любит баловать жену и устраивать ей романтические сюрпризы. К примеру, неожиданно организовать внеплановый отпуск на Мальдивских островах.

Макеева рассказала:

«Мальдивы оказались внезапными. Это было незапланированное путешествие. Утром мы собирались на работу, я залезла в социальные сети и увидела страничку Анфисы Чеховой. Она в то время была на Мальдивах, нежилась на солнышке, купалась в океане. Я написала ей, что она засранка! Мой муж это увидел и спросил: «Ты хочешь на солнце?» Я ответила: «Да». Через час он уже купил билеты, а вечером мы улетели на Мальдивы. Было так приятно: мы наслаждались друг другом, катались на велосипедах…»

Мужчина радует любимую не только громкими поступками, но и ежедневной заботой.

«Мой любимый очень недурно готовит и балует меня постоянно разными вкусностями, — рассказывает актриса. — Каждое утро приносит мне кофе в постель. Можно сказать, он меня кормит! Но я о нем тоже не забываю. Вчера испекла оладушки, ему понравилось. Конечно, мы живем вместе, поэтому после каждого спектакля или съемки я спешу домой…»,

– говорит Анастасия.

 

Автор
Олеся Федорова
Автор портала Mama66.ru
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Журнал