Анастасия Овечкина поздравила отца с днем рождения

Жена знаменитого хоккеиста посвятила папе трогательные слова.

В Инстаграме она опубликовала нежное фото с именинником, которое сопроводила искренней подписью:

«С Днём Рождения, любимый Папа! Спасибо тебе, за все! Я горжусь быть твоей дочерью, и благодарна Богу, за то , что у меня такой отец! Будь здоров, самое главное, а мы, твоя семья, будем делать все, что бы ты был счастлив❤️».

«Большое Счастье вырастить ребенка и услышать ТАКИЕ СЛОВА ! СПАСИБО Вашему папе, что явил миру такую девочку ! 🎀💖 И, конечно, Вашей МАМЕ, которую мы все помним и любим🙏🙏», «Когда слышишь такие слова от дочери значит для любого отца жизнь удалась», «О таком папе можно только мечтать, тому кто рос без отца:( дай бог ему здоровья, удачи и счастья находиться со своими родными!», «Такой красивый папа у вас и вы тоже…вы очень похожи))», «Очень молодой папа 🎂», «Долгих и счастливых лет»,

– присоединились к поздравлениям подписчики.

Напомним, Анастасия Овечкина родилась во втором браке актрисы Веры Глаголевой с бизнесменом Кириллом Шубским. У девушки есть сводные сестры – Анна и Мария, дочери Глаголевой от первого брака с режиссером Родионом Нахапетовым.

Вера Глаголева скончалась вскоре после свадьбы Анастасии с Александром Овечкиным. Супруги воспитывают двоих сыновей – Сергея и Илью.

Фото: instagram.com/nastyashubskaya

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Асмус оригинально поздравила Харламова с 40-летием

Актриса показала бывшего мужа с младенцем на руках и поставила пользователей Сети в тупик.

Актриса Кристина Асмус поздравила бывшего мужа, шоумена и юмориста Гарика Харламова с 40-летием.

Звезда разместила в Инстаграм-аккаунте архивный снимок экс-супруга, держащего на руках младенца.

«С Днём рождения 😌»,

– лаконично подписала она снимок.

Поклонники Асмус похвалили бывших возлюбленных за то, что они сумели сохранить теплые отношения после разрыва, а также выдвинули свои версии на тему того, что за ребенок изображен на фото:

«Неожиданно, хорошо когда после развода поддерживаются тёплые отношения 👏», «😂 классное поздравление )))бывшего мужа с его д.р 👍😂ух, Кристина , всех запутала 😂», «Это Настя?», «Ну понятно же, что это он со своей дочей 🙈», Ждите новостей «У Гарика Харламова родился второй ребёнок!».

Не прошел мимо собственного праздника и сам именинник. Он разместил серию детских снимков, «оживив» их в популярном приложении.

«Мне 40 ) дожил ! Спасибо за поздравления !!! ) Едем далее )»,

– написал он.

В комментариях к посту артиста поздравили почти семь тысяч человек:

«Гар! 👏👏👏Самый смешной человек планеты, обнимаю и люблю тебя!!!❤», «Гарыныч, дорогой)) Бодрости и Радости тебе, красавчик💥💥😘», «Тебе повезло, мы тебе всегда подскажем, что там далее😂👍 Гарик, с Днём Рождения!», «С днём рождения, дорогой, талантливый, яркий, уникальный, ни на кого непохожий, громогласный Гарик! Будь счастлив!».

Напомним, Кристина Асмус и Гарик Харламова состояли в браке семь лет. Летом 2020 года они объявили о разводе. После расставания бывшие супруги сохранили дружеские отношения ради дочери. Недавно они вместе отпраздновали семилетие девочки.

Фото: instagram.com/asmuskristina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал