Анастасия Шубская-Овечкина показала серию снимков из роддома

Супруга знаменитого хоккеиста поблагодарила врача и поклонников.

26-летняя супруга хоккеиста Александра Овечкина 27 мая стала мамой во второй раз, родив спортсмену сына. Мальчика назвали Ильей. Недавно в микроблоге Анастасии Овечкиной (Шубской) появились фото из роддома с супругом и врачом.

«Мы безмерно благодарны всем за поздравления, за ваши пожелания, за тёплые слова! Их какое то невероятное количество😍И , конечно , в который раз , я хочу сказать спасибо нашей замечательной Марьяне, нашему уникальному, гениальному доктору @mbubucea ! Я убежденна ,что вы нам посланы Богом!🙏🏻Знаю, что и так говорю это при каждой встрече😂 но решила ещё раз признаться вам в любви и здесь☺❤»,

– написала Овечкина.

Подписчики девушки отметили, что даже после родов она выглядит великолепно:

«Как можно быть такой красивой, когда только родила ?)))», «OMG! Живая картина — Мадонна с младенцем, истинная красота и любовь) 😍😍😍», «Какая же Вы красивая 😍», «Настя, как тебя красит материнство. ❤️👌сразу после родов выглядишь», «Анастасия, Вы оооочень красивая😍!Здоровья и Счастья Вам и Вашей Семье!»

Напомним, свадьба Александра Овечкина и Анастасии Шубской состоялась восьмого июля 2017 года. Супруга хоккеиста является младшей дочерью актрисы Веры Глаголевой.

Отметим, ранее Александр и Анастасия Овечкины показали знакомство старшего наследника с младшим.

Фото: instagram.com/nastyashubskaya

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Беби-бум в самой пострадавшей от COVID-19 больнице Италии приняли за добрый знак

Рекорд рождаемости в бывшем эпицентре коронавируса был поставлен за сутки.

В городской больнице города Кремона в Ломбардии, которая была эпицентром коронавируса в Италии, за сутки родились 15 детей, сообщает ANSA.

По словам представителей клиники, медки помогли появиться на свет 10 девочкам и пяти мальчикам. Все малыши здоровы и не имеют никаких патологий. Среди них есть одна пара близнецов.

Врачи и акушерки утверждают: такого в их больнице «не было никогда», называя рождение сразу 15 младенцев за сутки «экстраординарным» событием. Доктор Альдо Риккарди считает, что это является «признаком возрождения» после коронавирусного кризиса.

Отметим, на протяжении двух месяцев отделение акушерства и гинекологии в этой клинике было единственным, которое не преобразовали в отделение интенсивной терапии для пациентов с COVID-19. Ломбардия являлась эпицентром болезни в Италии, а больницу Кремоны назвали наиболее пострадавшей в стране во время пандемии.

По данным на понедельник, в Италии было зафиксировано самое низкое число умерших от коронавируса за день с февраля. С начала пандемии и по первое июля в стране опасной инфекцией заразились 241 тысяча человек, умерли 34 тысяч 767 человек.

Фото: pixabay.com


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал