Анастасия Волочкова призналась, что в неудачах ее личной жизни виновата мама

«Моя мама всю жизнь растила меня не как дочь, а как проект, который будет приносить деньги» – рассказала Анастасия.
Анастасия Волочкова призналась, что в неудачах ее личной жизни виновата мама

Фото с сайта hochu.ua

Недавно Волочкова стала гостьей программы Бориса Корчевникова «Судьба человека». Балерина сделала неожиданное признание, оказывается, во всех ее неудачах в любви виновата мама Анастасии.

«Мне было 19 лет, а мама запрещала мне даже просто сходить в ресторан с человеком, который мне нравится. Она говорила, что только через ее труп. Говорила, что я должна сначала построить карьеру. И с одной стороны, она была права, но тогда мне хотелось просто провести хотя бы один вечер для себя. Мама до сих пор мной манипулирует, она разрушила мои отношения с такими мужчинами, с которыми я была реально счастлива. Но сейчас я нашла в себе мудрость не допускать ее в свои личные отношения»,

– заявила Волочкова.

Балерина отметила, что ее мать всегда настаивала на том, чтобы дочь не тратила время на отношения, а занималась исключительно карьерой:

«У моей мамы никогда не было своей жизни, ни любви, ничего. Я давно заметила, что каждый раз, когда мама становилась свидетелем моих отношений, она их портила… А моя мама всю жизнь растила меня не как дочь, а как проект, который будет приносить деньги»

Однако, видимо, сейчас у Анастасии все хорошо в личной жизни. Недавно она намекнула поклонникам, что у нее появился мужчина, в блоге она назвала его М.

Периодически Волочкова делится фото с романтических встреч.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал