Анастасия Волочкова попала в новый скандал

Балерина пнула ни в чем не повинную собаку и выгнала из квартиры бывшую любовницу отца.


На прошлой неделе канал НТВ показал шоу «Новые русские сенсации». В нем Волочкова навестила гражданскую супругу своего отца Елену, к которой он ушел в прошлом. Однако 11 лет назад он пережил инсульт – Елена и ее дочь не отказались от мужчины и ухаживали за ним все эти годы. Волочкова тоже не осталась в стороне – она посылала отцу деньги. Через некоторое время, Елена встретила другого мужчину, но продолжала заботиться об отце Волочковой.

Анастасия заявила, что на те 50 тысяч рублей, которые она посылала отцу, жила вся семья Елены. Кроме того, к ее отцу относились очень плохо, хуже, чем к домашнему животному. При этих словах Волочкова в сердцах пнула присутствовавшую там же собаку.

В итоге: отец отправлен в пансионат, Елена и ее дочь выгнаны из квартиры, в которой Волочкова сейчас делает ремонт, чтобы отцу и его новой сиделке было удобно.

Примечательно, что зрителей и подписчиков блога Анастасии больше всего возмутил именно инцидент с собакой. Не остались в стороне и звезды. Настатья Самбурская, к примеру, нелестно высказалась о Волочковой в своем блоге:

«Анастасия Волочкова, вы г****. По голове себе постучите. На всю Ивановскую, с камерой, выносить на глаза общественности что там происходит в вашей семье? Тихо нельзя сделать? На миру и смерть красна? Пинай себя по голове! Растяжка позволят, бедное животное-то причем? Сбитая летчица»

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Полина Диброва напугала подписчиков фото со змеей и детьми

Супруга известного телеведущего призналась, что совсем не боится рептилий.

30-летняя супруга известного телеведущего Дмитрия Диброва удивила подпписчиков серией фото со змеей и детьми. На фото женщина держала маленькую рептилию, зажав ее двумя пальцами, после чего предложила то же самое сделать своим детям.

«Кто боится змею 🐍 Я нет 🐍 Змея змею не боится 😀👈🏻 #Ужик А вот от пауков я бегу со всех ног — страшнее всего на свете 🕷 А кого боишься ты?»

– поинтересовалась многодетная мама у фолловеров.

Комментаторы рассказали о своих фобиях, отметив, что снимки Полины их порядком напугали:

«Змей, крыс, от пауков в ужас не впадаю», «Змей даже просто на картинки🤦♀», «Очень боюсь змей».

Напомним, Полина стала четвертой женой 60-летнего телеведущего. Она родила ему троих сыновей: Александра, Федора и Илью.

От предыдущих браков у шоумена есть взрослые сын и дочь. В начале года у Диброва случился микроинсульт, и он некоторое время провел в больнице.

Фото: instagram.com/polinadibrova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал