«Это выглядело может и смешно, но боль неимоверная». Анастасия Волочкова упала на сцене

Балерина запуталась в платье.

View this post on Instagram

Без приключений, видимо, у меня не бывает…🙈 Вот и вчера на концерте произошло непредвиденное. Моя любовь к цветам и внимание к людям сыграли свое…🙈 Одна добрая женщина, представитель детской клиники им. Башляевой от всего коллектива и главного врача Исмаила Османова преподнесла мне букет любимых белых роз. Это было в середине концерта после моей песни. На мне было длинное платье со шлейфом. Мне захотелось обнять эту женщину и я решила подойти к краю сцены.. а там был скользкий наклон..🙈 Я приняла букет и обняла ее. А поднимаясь по склону обратно с букетом в одной руке и микрофоном в другой, наступила пуантом на шлейф платья в стразах, поскользнулась и сильно упала..🙈 Боль была дикая и я очень испугалась😔 Я смогла подняться, вскарабкаться на этот подъем.. Я была тронута поддержкой всего зала 🙏🏻 Говоря слова благодарности, я испугалась, что не смогу продолжить концерт. Но меня спасли позитив, вера и сила воли. Я сказала моим зрителям, что это счастье-падать от такого груза, как цветы и микрофон со стразами 🌺😂 И от любви ❤ Я исполнила оставшиеся хореографические и вокальные композиции! Сцена меня лечит!🙏🏻 И стойкость. Но выходя из ДК я испытывала такую боль, что не могла самостоятельно спускаться по лестнице…😔 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #осень #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #концерт #дети

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on


С Анастасией Волочковой случилась досадная неприятность. На своем концерте, проходившем в Красногорске, звезда приняла у поклонницы цветы, и возвращаясь обратно на сцену, случайно наступила на подол длинного платья.

Волочкова поделилась съемкой своего падения с подписчиками в блоге и рассказала:

«Все же чувство самоиронии и выдержки мне присущи. Любовь к цветам тоже. Спасибо, что вы у меня есть! Падения и взлеты я тоже проходила в жизни. И прохожу. Преодолевая их с честью и достоинством. Это выглядело может и смешно, но боль неимоверная…Сейчас.. А тогда я додержалась! Вставать и ИДТИ-путь наш по жизни!»

Мнения в комментариях разделились. Одни считают, что Волочкова преувеличивает перенесенные страдания и эта ситуация вообще не стоит упоминания. Другие поддерживают артистку и говорят, что такой казус может случиться с любым.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Полина Диброва напугала подписчиков фото со змеей и детьми

Супруга известного телеведущего призналась, что совсем не боится рептилий.

30-летняя супруга известного телеведущего Дмитрия Диброва удивила подпписчиков серией фото со змеей и детьми. На фото женщина держала маленькую рептилию, зажав ее двумя пальцами, после чего предложила то же самое сделать своим детям.

«Кто боится змею 🐍 Я нет 🐍 Змея змею не боится 😀👈🏻 #Ужик А вот от пауков я бегу со всех ног — страшнее всего на свете 🕷 А кого боишься ты?»

– поинтересовалась многодетная мама у фолловеров.

Комментаторы рассказали о своих фобиях, отметив, что снимки Полины их порядком напугали:

«Змей, крыс, от пауков в ужас не впадаю», «Змей даже просто на картинки🤦♀», «Очень боюсь змей».

Напомним, Полина стала четвертой женой 60-летнего телеведущего. Она родила ему троих сыновей: Александра, Федора и Илью.

От предыдущих браков у шоумена есть взрослые сын и дочь. В начале года у Диброва случился микроинсульт, и он некоторое время провел в больнице.

Фото: instagram.com/polinadibrova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал