Анастасия Волочкова выпустит книгу о себе

Звезда объявила в своем блоге, что пишет продолжение автобиографии.


Автобиографическая «История русской балерины» авторства Волочковой вышла в 2009 году. Критики остались недовольны, но книга пользовалась большим успехом, так как многих интересовал скандал, разгоревшийся из-за увольнения Анастасии из Большого театра.

Волочкова пока не сообщает, о чем именно расскажет читателям. Однако материала для нового тома у нее должно быть достаточно. С 2009 года знаменитость успела попробовать себя в роли певицы, завести несколько романов и поучаствовать в громких скандалах.

В блоге Анастасия показала своего литературного редактора и спросила совета о том, как назвать книгу. Реакция у подписчиков неоднозначная. Одни говорят, что с удовольствием купят и прочитают творение балерины. Другие, сомневаются, что Волочкова может поделиться чем-то интересным и, в принципе, осилить написание книги сама.

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети появилось детское фото Ларисы Долиной

На снимке знаменитая певица позировала с любимой куклой.

Дочь Ларисы Долиной опубликовала в своем микроблоге архивное детское фото своей знаменитой матери. На снимке певица, которой недавно исполнилось 65 лет, позировала с любимой куклой.

«Знаете кто это ?) я не могу они тут с Буськой прямо одинаковые))»,

– подписала кадр наследница артистки Ангелина Миончинская.

Поклонников умилил трогательный черно-белый снимок.

«Боже мой, какая красота😍😍😍😍», «Какая прелесть 😍😍 У меня в детстве похожая кукла была 😂», «Вау!!! 😻 🌸 Классное раритетное фото!»

– пишут комментаторы.

Напомним, дочь Ларисы Долиной родилась в браке с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У Ангелины подрастает девятилетняя дочь Александра.

Лариса Долина также была замужем за гитаристом Виктором Митязовым и бас-гитаристом Ильей Спицыным. Как сообщают СМИ, в 2017 году Долина и Спицын расстались.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал