Анастасию Костенко заподозрили в третьей беременности

Слухи о скором пополнении в семье спровоцировал ее муж.

Футболист Дмитрий Тарасов спровоцировал появление слухов о третьей беременности его 26-летней жены, модели Анастасии Костенко.

Спортсмен в интервью порталу Championat.com объяснил, почему его супруга не хочет ставить вакцину от коронавируса, упомянув об интересном положении.

«Обсуждали это с женой. Она, вроде бы, негативно относится, потому что непонятно, как вакцина влияет на беременную женщину. Я спокоен, я доверяю. Если скажут, то я скорее «за». Есть нюансы, жену я тоже понимаю, надо все узнавать. Если ее переубедить, то она тоже будет готова»,

– сказал футболист.

Сама Анастасия Костенко пока никак не прокомментировала заявление мужа.

Напомним, Тарасов и Костенко официально оформили отношения в 2018 году. Они воспитывают двух дочерей-погодок Милану и Еву. От первого брака у футболиста есть дочь Ангелина.

Ранее Костенко поразила фанатов пляжным фэмили луком без фильтров и сделала макияж двухгодовалой дочери.

Фото: instagram.com/tarasov23

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Британка потратила 1000 фунтов стерлингов на коллекцию игрушек

Она купила все, о чем мечтала в детстве.

У 41-летней жительницы Британии Фионы Барнс есть огромная коллекция детских игрушек. Чтобы собрать ее, женщина потратила 13 лет. Так она исполнила свою мечту, пишет The Sun.

Женщина рассказала, что в 18 лет она уехала из дома, и мать продала все ее игрушки. Будучи беременной старшей дочерью, Фиона решила обязательно восстановить всю потерянную коллекцию, а также докупить игрушки, которые когда-то обводила в популярном каталоге.

Британка скрупулезно собирала их более 10 лет, потратив 1000 фунтов стерлингов (примерно 100 тысяч рублей). По ее словам, большинство игрушек она приобретала с рук по объявлениям, и они были не новые, поэтому коллекция обошлась ей относительно дешево.

Фиона признается, что это игрушечное «богатство» напоминает ей о беззаботном детстве.

Фото: pixabay.com, thesun.co.uk, Caters News Agency


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал