Екатерина Андреева рассказала, как избавиться от усталости и стресса

Знаменитость поделилась секретом восстановления морального духа.

По ее словам, в случае, когда надо восстановить душевное равновесие, очень помогают физические нагрузки, в частности – занятия с утяжелителем весом в 15 килограммов.

«Потаскаешь его,и потом ,скинув с плеч ,как-то разом становится все проще и яснее. Самоуважение, хорошая фигура,самочувствие только в наших руках и больше ничьих-ну,разве что тренер-зверюга 😜волшебный пинок обеспечит. И главное -вас уже не испугаешь типо «пыльным мешком по голове» — просто не сработает.

Все будет пох и нах-в хорошем смысле этих недосказанных слов.  Весело и непринуждённо. Проверено на своей шкурке-тельце 🙃🙃🙃😝😝😝😜😜😜»,

– призналась телеведущая.

В доказательство она опубликовал видео, на котором продемонстрировала упражнение с тем самым мешочком.

«Спорт есть молодость 😍👍🏻👏🏻💪🏻🔥», «Молодчинка Катюша 💪🏻💪🏻🙌🏻🙌🏻🥰🥰», «Супер! 👍👍👍👏👏👏Ваш пост прямо мотивация💪😍🌺», «Восхищабсь Вами, Катерина! Сильная, мудрая, волевая, настоящая Женщина.🌸», «Физнагрузка полезна для всего👍💪😍», «Екатерина очень свежо выглядите😍😍😍шикарная», «Вот Молодец Вы! Молодец и всё тут✌️»,

– похвалили звезду фанаты.

Отметим, что 59-летняя Андреева не перестает удивлять пользователей Сети молодостью и красотой. Иногда она делится с фанатами и любимыми косметическими процедурами.

Звезда второй раз замужем за сербским бизнесменом Душаном Перовичем. От первого брака у нее есть взрослая дочь Наталья.

Фото: instagram.com/ekaterinaandreeva_officia

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Папа накормил младенца с помощью пивного бонга

Он очень расстроился, что восьмимесячная дочь медленно набирает вес.

36-летний отец из США по имени Руди очень расстроился, когда врач сообщил, что его восьмимесячная дочь медленно набирает вес.

Поразмыслив о том, как исправить ситуацию, он решил подойти к решению проблемы творчески. Мужчина вспомнил, что во время обучения в университете сильно поправился из-за вечеринок, на которых выпивал с помощью пивного бонга.

В итоге он решил использовать этот способ, чтобы помочь дочери, а процесс кормления записал на видео.

На кадрах видно, как мужчина готовит смесь перед тем, как вылить содержимое в воронку. За всем этим, широко раскрыв глаза, наблюдает малышка.

«Я набрал тонну веса таким образом в университете, поэтому решил, что ей это тоже поможет»,

– подписал ролик Руди.

Пост быстро вирусным, набрав почти 10 млн просмотров.

@rudy_willinghamGained a ton of weight this way in college, so I figured it could do the same for her ##funny ##baby♬ Stil D.R.E. Remix — 𝐂𝐥𝐚𝐫𝐢𝐬𝐬𝐚 𝐆

Многих людей позабавило творение отца. Один из комментаторов отметил, что ему особенно понравилось то, как девочка смотрела на устройство.

«Когда она поступит в университет и придет на вечеринку, она действительно сможет сказать, что готовилась к этому моменту всю свою жизнь», «Дорогая, когда ты сказала, что готовишься к университету, я подумал, что ты имела в виду сберегательный счет …»

– пишут комментаторы.

Правда, нашлись и те, кто раскритиковал необычную идею отца, назвав ее странной.

Как вам идея мужчины?

Отлично

Ну нет

Фото: pexels.com, Jake Ryan


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал