Андрей Григорьев-Апполонов поделился архивным снимком родителей

49-летний солист группы «Иванушки International» поинтересовался у поклонников, на кого он больше похож.

Андрей Григорьев-Апполонов недавно признался фанатам, что нашел архивные черно-белые снимки, которые его мама когда-то спрятала в пакеты от молока. Артист был рад неожиданной находке и заявил, что будет чаще делиться редкими кадрами в своем микроблоге.

Артист сдержал обещание и разместил в аккаунте архивный снимок родителей – Генриха Святославовича и Маргариты Андреевны.

«Мое любимое фото родителей. мамА и папА. Григорьевы-Апполоновы. На кого похож? Да понемножку на обеих. По характеру на папу точно!»

– написал певец.

Поклонники Григорьева-Апполонова не пришли к единому мнению в вопросе внешнего сходства.

«На папу. Красивые родители, как и сам сын», «Какие красивые! А мама так просто глаз не отвести!», «Мне кажется, что тебя подкинули», «Какие же они красивые», «Вот какие раньше были женщины красивые без всяких фотошопов мама невероятная красавица. Какие губы шикарные», «Какие спокойные и счастливые и красивые лица у родителей. На папу больше ты, как мне показалось, взглядом и овалом лица», «Родители красавцы! Не похож ни на кого вообще!»

– пишут комментаторы.

Отметим, осенью 2019 года стало известно о разводе солиста группы «Иванушки International» Андрея Григорьева-Апполонова с женой Марией Банковой. Они прожили вместе около 15 лет. На момент регистрации брака девушке было 17 лет, а певцу – 31 год. Экс-супруга родила артисту двух сыновей – Ивана и Артемия.

После развода 34-летняя Мария вышла замуж за 28-летнего баскетболиста клуба «Химки» Андрея Зубкова. В январе 2020 года женщина родила второму супругу сына Александра.

Фото: instagram.com/apollonov_ag

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Юлия Ахмедова поделилась архивным фото с последнего звонка

Юмористка пообещала поздравить выпускников с праздником.

В своем микроблоге 37-летняя звезда телешоу «Stand Up» опубликовала архивное фото с последнего звонка: вместе с одноклассниками будущая знаменитость, наряженная в традиционную праздничную школьную форму, стояла на торжественной линейке.

«Сегодня в школах должен прозвенеть последний звонок. И я знаю, как грустно выпускникам, которые не смогут услышать его на школьном дворе в окружении одноклассников и учителей. Я хочу порадовать хотя бы некоторых из них. Расскажите о своих выпускниках, а я позвоню и поздравлю их! С праздником! 🌺»,

– написала она.

«Готова притвориться выпускницей ради Вашего звонка», «Я закончил школу 4 года назад, но если ты обещаешь позвонить, вернусь туда несмотря на всю боль и страдания, Юля!!!», «Юля настолько не изменилась, что я подумал — на фотографии косплей )», «Юля! А ты меняешься с годами? 🤣🤣🤣», «Хорошей же девочкой была 😉», «Юля, Вы совсем не изменились!!! Такая же красавица!!!», «Вы не изменились👍без лести»,

– заверили звезду фанаты.

Напомним, Юлия Ахмедова родилась в городе Кант, что неподалеку от Бишкека. Впервые на телевидение попала в 1997 году, когда ее пригасили участвовать в передаче «Звездный час». Окончила Воронежский государственный архитектурно-строительный университет, где увлеклась КВНом. Много лет была капитаном КВН-команды «25-я». Несколько раз получала звание «КВНщица года».

После КВН продолжила карьеру в телешоу «Comedy Woman» и «Stand Up», где является единственной девушкой-участницей. Юлия не замужем и предпочитает не распространяться о своей личной жизни.

Фото: instagram.com/yakhmedova


Обсудить новость→


Автор
Мария Тихонова
Журналист

Журнал