Андрей Григорьев-Апполонов показал, как выглядел в юности

Поклонники отметили, что усы солисту группы «Иванушки International» не идут.

49-летний солист группы «Иванушки International» опубликовал в своем микроблоге черно-белые фотографии, на которых он изображен в юности.

«Здесь мне от 15 до 20ти лет. Педагогическое училище, Театр Мод, начало творческого пути)»,

– написал певец, разместив серию архивных снимков.

«Обоятельный Красивчик во все времена😍 но усы-это точно не твоё 🙈», «А на последнем фото какие губки!! Космос просто!! Целовать не перецеловать🙈😘😘😘», «Какие фотки все клевые ,😍 все такой же не меняешься,разве только возмужал 🤗», «Хорошенький какой🔥», «Усики бесподобны🤪👍»,

– отреагировали на публикацию комментаторы.

Напомним, Григорьев-Апполонов 15 лет состоял в браке Марией Банковой. На момент регистрации брака девушке было 17 лет, а певцу – 31 год. Женщина родила артисту двух сыновей – Ивана и Артемия, однако осенью 2019 года стало известно, что супруги развелись.

Сейчас 34-летняя Мария замужем за баскетболистом клуба «Химки» Андреем Зубковым. В январе 2020 года женщина родила второму супругу сына Александра.

Ранее певец поделился архивным снимком родителей.

Фото: instagram.com/apollonov_ag

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Ожирение будущей мамы негативно влияет на мозг ребенка

Американские ученые провели исследование и пришли к выводу, что лишний вес у женщин может привести к поведенческим расстройствам у детей: СДВГ, аутизму и перееданию.

Специалисты из Медицинской школы имени Гроссмана при Нью-Йоркском университете провели исследование и опубликовали его результаты в рецензируемом журнале Journal of Child Psychology and Psychiatry, пишет «Ридус».

Научная работа была посвящена изучению связи между индексом массы тела (ИМТ) беременных и формированием мозга ребенка.

В эксперименте приняли участие 109 женщин с индексом массы тела от 25 до 47 (от 25 до 30 – показатель наличия избыточного веса, ИМТ выше 30 указывает на наличие ожирения). Участницы исследования находились на сроке от шести до девяти месяцев беременности.

Ученые с помощью МРТ измерили активность мозга плода и сравнили результаты с детьми из контрольной группы. В результате они пришли к выводу, что электрическая активность в префронтальной коре и островковой доле мозга заметно отличается у детей мам с ожирением от аналогичных показателей у младенцев, которых вынашивали женщины с нормальной массой тела.

Таким образом, новое исследование доказало, что ожирение у будущих мам может препятствовать развитию мозга ребенка уже во втором триместре. Так, высокий ИМТ будущих мам провоцирует изменения в префронтальной коре и островковой доле мозга ребенка. При этом данные области мозга играют ключевую роль в принятии решений и поведении. Сбои в их работе могут спровоцировать развитие поведенческих расстройств у ребенка, таких как: синдром дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ), аутизм и переедание.

«Наши результаты подтверждают, что ожирение матери может играть роль в развитии мозга плода. Это может объяснить некоторые проблемы умственного и метаболического здоровья, наблюдаемые у детей, рожденных от матерей с более высоким ИМТ»,

– говорит одна из авторов работы, доктор Мориа Томасон.

Фото: pexels.com, Andre Furtado


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал