Наталья Андрейченко показала взрослого сына

Поклонники отметили внешнее сходство знаменитой мамы и наследника.

Актриса нечасто делится с подписчиками личными кадрами. В этот раз она опубликовала совместное фото с сыном, 37-летним Дмитрием. Он родился в браке актрисы с первым мужем Максимом Дунаевским.

«Сын»,

– кратко подписала снимок Андрейченко.

Фолловеры оценили редкий кадр:

« Как хорошо,что есть рядом сынок❤️💋», «Как Вы похожи👍», «Вы такие красивые 🤗👍!!!», «Какой прекрасный сын у Вас, Наталья!!!!👍И Вы прекрасны!!!👍🌺🌸», «Прекрасный снимок👍👏🔥», «Шикарные!!!👍🏼✌🏻❤️», «Как же Вы похожи !!!Какое счастье что вместе , что рядышком !!!».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Наталья Андрейченко (@natalya_andreychenko)

Напомним, в отношениях Натальи с Дмитрием не всегда все было гладко. Так, несколько лет назад актриса подала на него в суд, обвинив в краже с ее счета одного миллиона долларов. Но, похоже, сейчас все конфликты улажены, и мама с сыном живут в ладу.

Помимо Дмитрия, у звезды есть 30-летняя дочь Настасья, которую она родила от второго супруга, австрийского актера и режиссера Максимилиана Шелла. Они прожили в браке 20 лет, но в 2005 году развелись.

Фото: instagram.com/natalya_andreychenko

 

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Мама в 60 лет и дочь в 30 выглядят одинаково

Окружающие часто принимают их за сестер-близняшек.

Авторы и звезды реалити-шоу из США – 60-летняя Доун Хабшер и 30 летняя Шер Хабшер – поразительно похожи. Несмотря на разницу в возрасте, мама и дочь выглядят одинаково, из-за чего часто попадают в неловкие ситуации, пишет Daily Mail.

Так, муж Шер однажды оконфузился, перепутав тещу с женой.

«Мы с мамой были одеты в одежду одного цвета. Поскольку у нас обеих длинные темные волосы, мы похожи сзади. Муж подошел к моей матери и ударил ее по заднице, думая, что это я. Все парни, с которыми я встречалась, всегда говорили: «Я знаю, как ты будешь выглядеть через 30 лет»,

– говорит Шер.

Шер и Доун невероятно близки. Они называют себя лучшими подругами и много времени проводят вместе.

«Однажды подруга моей матери разговаривала с ней, думая, что это я. Раньше я хотела, чтобы моя мама выглядела как обычная мама, но, когда стала старше, то оценила наше сходство»,

– признается девушка.

Вместе Доун и Шер написали книгу «Связь, которая длится вечно», посвященную созданию идеальных отношений между матерью и дочерью.

По словам 60-летней Доун, многие люди в шутку заявляют о том, что дочь она зачала самостоятельно, так как девушка – точная ее копия.

Женщина отметила: именно Шер помогает ей оставаться молодой, так как держит ее в курсе последних модных тенденций. Кроме того, они носят одинаковый размер, поэтому часто покупают одну и ту же одежду, ведь если вещь идеально сидит на одной, то она будет отлично смотреться и на другой.

«Физические упражнения, хорошая растительная диета, хороший уход за кожей, сон и питьевая вода – ключевые факторы для сохранения молодости. Возраст – это всего лишь число. Позитивные мысли – ключ к успеху»,

– делится секретами красоты и молодости Доун.

Невероятно тесная связь мамы и дочки помогла им стать ведущими в реалити-шоу TLC sMothered.

Фото: instagram.com/cherhubsher


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал