Анджелина Джоли рассказала о разводе с Брэдом Питтом

Звезда Голливуда призналась, что чувствовала себя загнанной в угол.

Анджелина Джоли ответила на вопросы журналистов о съемках в картине «Малефисента: Владычица тьмы» и о личной жизни. Пресс-конференция прошла в Береверли-Хиллз. В ней также приняли участие Мишйль Пфафер, Эль Фэннинг и другие актеры.

Джоли рассказала, что очень гордится своим старшим сыном Мэддоксом, который уехал в Южную Корею, чтобы получить высшее образование.

«Очень горжусь им. И волнуюсь. Мой мир расширяется по мере того, как он расширяется у моих детей. Много нового узнаю от них. Мне нравится этот этап жизни»,

– сказала Джоли.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Maleficent: Mistress Of Evil (@disneymaleficent)

Актриса очень эмоционально рассказала о том, как переживала развод с Питтом. Анджелина сравнила себя с Малефисентой, которая вынуждена была вести себя жестоко, потому что была не уверена в себе.

«В моей жизни были времена (и, возможно, я хорошо скрывала это от публики), когда я не чувствовала себя свободной, не чувствовала себя в безопасности… Я чувствовала себя маленькой. Я ощущала себя загнанной в угол»,

– приводит слова артистки издание E! News.

По словам Джоли, прошло много времени, прежде чем она смогла вернуть себе ощущение защищенности.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Maleficent: Mistress Of Evil (@disneymaleficent)

Напомним, ранее Брэд Питт в интервью журналистам рассказал о том, как он боролся с зависимостями и переживал развод. Актер выразил надежду на то, что со временем все обиды между бывшими супругами останутся в прошлом. Недавно Питта застукали на свидании с новой возлюбленной.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Maleficent: Mistress Of Evil (@disneymaleficent)

Фото: instagram.com/angelinajolieofficial, instagram.com/disneymaleficent

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Мамы младенцев должны как можно чаще к ним прикасаться

Ученые провели научное исследование и объяснили, почему это так важно.

Новорожденные дети очень нуждаются в тактильном контакте со своими мамами, так как это напрямую влияет на их развитие и восприятие младенцем боли. Об этом заявили ученые из Калифорнийского университета в США и Йоркского университета в Канаде.

Как сообщает «Ридус», они провели исследование с участием 27 младенцев в возрасте от 0 до 96 дней, некоторые из которых родились недоношенными, измеряя реакцию детей на болезненные ощущения с помощью ЭЭГ (электроэнцефалографии) и анализа крови, которая берется из пятки младенца.

Первая группа мам держала детей во время процедур на руках, напрямую контактируя с его кожей, другие женщины не контактировали с кожей детей, так как малыши были завернуты в пеленки или лежали рядом на кровати.

Результаты эксперимента, которые были опубликованы в журнале European Journal of Pain, показали, что реакция детей на боль менялась в зависимости от того, как именно их держали: прикасаясь к коже или контактируя с ними через одежду, либо пеленки.

«Реакция ребенка на боль при контакте с кожей матери ослаблялась, что может говорить о значительном влиянии прикосновений родителя на работу мозга младенца. Результаты нашего исследования подтверждают мнение о том, что держать новорожденного ребенка у своей кожи, важно для его развития»,

– заявила Ребекка одна из авторов исследования Пиллай Ридделл.

Эксперты утверждают, что мозг новорожденных детей (особенно недоношенных) обладает высокой степенью пластичности, поэтому его развитие во многом зависит от взаимодействия с родителями. Сигналы, которые ребенок получает от контакта с матерью, помогают ему учиться справляться с различными угрожающими факторами, в том числе и с болью.

Фото: pexels.com, Polina Tankilevitch


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал