Анфиса Чехова поругалась с поклонниками из-за меха

Ведущая прорекламировала жилетку из натурального меха, а подписчики вспомнили, что в прошлом году она ратовала за права животных, рекламируя верхнюю одежду из искусственных материалов.

View this post on Instagram

Говорят зима нас ожидает не слишком холодная. Европейская такая слабенькая зимушка-зима. Поэтому самым актуальным предметом верхней одежды в зимнем сезоне станут меховые жилетки. Я увидела эту красавицу из куницы у @furs_karim и влюбилась! Чувствую себя в ней Анастасией Ягужинской. Так и хочется с криками «Алёшенька!» броситься на шею последнего русского🤦🏻‍♀️😂😂😂 А если серьёзно, покупая роскошную вещь, хочется быть уверенной в высоком качестве изделия! #furskarim это гарантировано хороший мех и стильный дизайн! Крючки не отвалятся, мех не полезет, и жилетка по швам не расползётся, как у меня бывали случаи. Рекомендую только лучшее и проверенное! #каримидиев #меховыежилетки #меха

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on


Подписчики блога Анфисы не только негативно отреагировали на публикацию звезды, но и поругались друг с другом. Чеховой  ответ на фото в меховой жилетке пишут: «Стремно натуральные шубы сейчас носить, умные давно от этого живодёрства отказались», «Я думала, что вы Анфиса вегетарианка и по этике, а нет, ошиблась. Отписываюсь от вас. Разочаровалась», «Многие звёзды выступают против ношения шкур на себе и только наш Российский шоу биз по старинке кичится трупами животных на себе», «дело в том, что прошлой зимой Анфиса рекламировала фабрику эко-меха. И была в шубке из эко-меха. И тот пост был о гуманности. Это не двуличие?! Не двойные стандарты?», «Почему на любую критику ответ один: «зависть»?!?! Вы серьёзно?? Завидовать безвкусице?? Весь цивилизованный мир давно перешёл на эко-мех, брендовые изделия из которого кстати стоят ооочень дорого. В нашей стране всё никак колхоз из людей не уйдёт»

Впрочем, Анфиса не стала терпеть упреки и резко ответила комментариям:

«Господа моралисты, которые очень возмущены под постом в жилетке, честно признаюсь: я ношу шубы, кожаные сумки, сапоги. Я этого не скрываю! Почти у всех из ваc закрытые профили, но я больше, чем уверена, что если бы я попала к вам дома, то нашла бы в вашем гардеробе и кожаные сумки, и кожаные туфли, а ваши дети, скорее всего, едят колбасу, сосиски и котлеты…

Почему вас не «трогают» фото, где на мне кожаная обувь, а в руках кожаные сумки? Почему молчите? — удивляется Чехова. — Я сижу в машине с кожаным салоном. Тут кругом убитые животные. Вы ездите в такси, где кожаные сидения, сидите на кожаных диванах… А сколько животных гибнет при создании лекарств? А косметика? Её испытывают на животных!»

Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Маму осудили за рождественский подарок для двухлетней дочери

Женщина заранее приготовила рождественский презент и решила им похвастаться, но столкнулась с жесткой критикой.

Мама из Австралии по имени Кейси разместила в Фейсбуке снимок рождественского подарка для двухлетней дочери. Женщина накупила целую гору разнообразных вещей для малышки и опубликовала снимок прзентов в Сети, пишет The Sun. Среди подарков были: куклы Барби, фигурки героев популярных мультфильмов, пластилин, разнообразные наборы для творчества и много чего еще. Позже выяснилось, что к подарку также прилагаются батут, велосипед и «Дом мечты» для Барби.

«Моя Рождественская заначка для маленькой мисс! Люблю тебя, моя маленькая принцесса»,

– написала женщина.

После публикации снимков женщина столкнулась с резкой критикой интернет-пользователей. Они посчитали, что такое количество подарков для маленькой девочки – явный перебор.

«Это смешно – покупать столько для двухлетнего ребенка», «Положите эти деньги на банковский и копите на ее образование, на машину или дом. На то, что действительно поможет ей»,

– пишут люди.

Правда, нашлись и те, кто поддержал расточительную маму:

«Мне это нравится. У меня есть дочь, и я такая же. Не обращайте внимания на негативные комментарии», «Мы точно такие же с нашей маленькой мисс четыре. У нас так же много вещей в тайнике на крыше. Есть даже электросамокат, мотоцика и единорог».

Один пользователь Сети даже признался, что заблаговременно заказал оленей и снег, чтобы порадовать наследников.

В целом комментаторы сошлись во мнении, что австралийка явно перегнула палку, и ее дочь, скорее всего, вырастет очень избалованной.

Фото: pexels.com, Polesie Toys


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал