Анфиса Чехова с новой прической помолодела на несколько лет

Звезде «рубанули» всю длину.

Анфиса Чехова похвасталась переменами во внешности. Она распрощалась с привычными длинными локонами, которым предпочла каре. Результаты преображения телеведущая показала поклонникам в своем микроблоге.

«Декабрь — месяц перемен! Хочу встретить новый год с новыми мыслями! И как любая истинная женщина, расставаясь с прошлым, кардинально меняю прическу! Многие вчера в сторис угадали, что это будет карэ! Я давно хотела, но мой гениальный мастер @ksenia_izumrud меня отговаривала. Но в этот раз сказала: «Вот теперь, я вижу, ты созрела». И рубанула мне всю длину😍🙈»,

– рассказала селебрити.

По словам Чеховой, такие волосы у нее были 20 лет назад, в 2000 году.

«Классно», «Круто», «Свежак», «Лет на 15 помолодела! Класс!», «Сразу моложе выглядеть стали😜🤩», «Вы и так молодо выглядите, а с новой стрижкой вообще девчонка! 👏❤️», « -20 лет сразу! Такая красавица🔥», «Анфиса, очень идёт!», «🔥🔥🔥👍👍👍супер!!!», «Очень красиво, вы как будто эти 20 лет и сбросили с волосами 👍🔥», «Вам очень хорошо 💯»,

– поддержали ее фанаты.

Однако не все одобрили выбор звезды, заметив, что с новой прической она стала копией Ольги Бузовой:

«Зря,с длинными волосами было лучше!», «Вообще не Ваша стрижка…», «Непривычно,жалко хорошие волосы у Вас были!🌹🌹🌹», «Классно дорогая!но вопрос Зачем??не будете жалеть?», «Хватит под Бузову косить».

Отметим, что знаменитость не впервые демонстрирует публике перемены во внешности. Так, в начале года она также укоротила волосы и сменила их цвет. А пару лет назад телеведущая вообще окрасила половину длины волос в блонд.

42-летняя Чехова один раз была замужем за актером Гурамом Баблишвили, от которого в 2012 году родила сына Соломона. Спустя пять лет после этого супруги расстались.

Фото: instagram.com/achekhova

Автор
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно

Дочь Ларисы Долиной объяснила, как певице удалось похудеть

Фото постройневшей артистки восхитило ее поклонников.

Дочь Ларисы Долиной поделилась в личном Инстаграм-аккаунте снимком похудевшей мамы. Певица позировала фотографу в темно-синем облегающем платье.

«Без всего. Честно. Люблю маму💙»,

– написала Ангелина.

Поклонников восхитила хороша физическая форма, в которой пребывает 65-летняя певица. Они поспешили выведать у ее наследницы секрет стройности знаменитой артистки:

«Как она снова так сильно похудела ?», «Лина, поделитесь пожалуйста и с нами секретом питания! Вот честно, белая зависть! Потрясающе!», «Ну почему так шикарно?! Лариса Александровна сногсшибательно выглядит! А самое главное, счастье в глазах 💜», «А как? Роскошная!!!».

37-летняя дочь певицы ответила на несколько комментариев, отметив, что Долиной удалось сбросить лишний вес благодаря активному образу жизни и правильному питанию, «без диет и грусти, и без каких-либо пилюль».

Напомним, Ангелина появилась на свет в браке Ларисы Долиной с джазовым музыкантом, бывшим вторым дирижером оркестра «Современник» Анатолием Миончинским. У женщины есть девятилетняя дочь Александра. Певица часто проводит время с дочерью и внучкой.

Фото: instagram.com/dolinalina


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал