Англичанка похудела более чем в два раза по примеру матери

27-летняя англичанка Карлин О’Донохью смогла похудеть на 60 килограммов и уменьшиться более чем в два раза. К переменам ее подтолкнул положительный пример матери.

Фото: instagram.com/carleannegwen

По словам молодой женщины, она с детства страдала от лишнего веса, который с годами достиг отметки в 140 килограммов. Над ней подшучивали как знакомые, так и просто люди на улице, называя ее «китом». Карлин было очень обидно, хотя она и старалась не подавать вида.

Как пишет РИА Новости со ссылкой на Daily Mail, худеть англичанка начала по примеру своей матери, которая тоже была далеко не худышкой, но смогла расстаться с полусотней килограммов. По словам О’Донохью, она видела, насколько счастливой ее мать стала после похудения, и это подтолкнуло к переменам и ее саму.

Молодая женщина перешла на правильное питание, отказалась от вредного фаст-фуда и сладостей. За первый год она распрощалась с 25-ю килограммами, но этого ей показалось мало, и она продолжила худеть дальше. Кроме того, ей сделали операцию по удалению лишней кожи.

Сейчас Карлин весит 78 килограммов и признается, что стала чувствовать себя гораздо более довольной жизнью и уверенной.

Добавим, что в Америке весившая 340 килограммов женщина смогла похудеть в пять раз.

Автор
Мария Тихонова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

В Сети обсуждают новую девушку Тимати

По мнению интернет-пользователей, ею стала сотрудница тату-салона.

После новости о расставании рэпера Тимати с Анастасией Решетовой, которая в прошлом году родила ему сына, поклонники экс-возлюбленных принялись гадать, кто же станет новой избранницей мужчины.

Недавно сотрудница тату-салона 13 by Black Star Анна Дарбицкая опубликовала серию снимков с артистом, сопроводив публикацию многозначительной подписью.

«Теперь можно 😌😊😍❤❤❤ @timatiofficial 💘»,

– написала девушка.

Комментаторы принялись обсуждать новую избранницу рэпера, отметив, что давно догадывались об отношениях Анны и Тимура Юнусова. Многие пользователи Сети осудили рэпера за то, что он оставил Решетову с маленьким ребенком ради новой возлюбленной, а также раскритиковали внешность девушки:

«Эх, Тиммати! Из светлого в тебе только зубы…))))», «Ну капец конечно, предыдущие хоть красивые были, без пельменей 😹», «Блин мать своего сына променять на неё? 👎», «Симона готовит дробовик 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🤣», «Ну с Анастасией и рядом не стояло это чудо )», «Дааавно догадывалась )))», «Как можно было променять Решетову на вот это…», «Так и знала))) Настю жалко».


Напомним, в сентябре Тимати и модель Анастасия Решетова после шести лет отношений объявили о разрыве. Пара воспитывает сына Ратмира, которому в октябре исполнится год.

У рэпера также есть шестилетняя дочь Алиса от модели Алены Шишковой.

Фото: instagram.com/timatiofficial


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал