Англичанка превратилась в идеальную домохозяйку в стиле 50-х

Женщина всячески балует мужа и занимается домашними делами.

Катрина Холте из Великобритании с детства мечтала стать идеальной домохозяйкой из фильмов 50-х годов. Однажды она решила исполнить свою мечту. Катрина бросила работу, обставила свой дом в стилистике минувшего столетия и изменила образ жизни.

Теперь 30-летняя женщина ежедневно встает в 6.30 утра, чтобы приготовить мужу завтрак и ланч. Она собирает его на работу, а, после того, как супруг уходит, занимается стиркой, глажкой и готовкой. В свободное время Катрина шьет ретро-платья – для себя и на продажу. К приходу супруга она прихорашивается и встречает добытчика с накрытым столом.

Досуг у пары тоже не отличается разнообразием: муж и жена играют в настольные игры, смотрят старые телешоу или читают старинные книги.

Катрина уверяет, что всегда мечтала о такой жизни и теперь абсолютно счастлива. Супруги планируют стать родителями четверых детей, пишет The Mirror.

Фото: PA REAL LIFE/COLLECT, mirror.co.uk, Katrina Holte, www.edelweisspatterns.com

Автор
Эльвира Аюпова
Журналист
Оставить комментарий
Для того, чтобы отправить комментарий, необходимо выполнить вход через социальные сети, либо анонимно
Новости СМИ2

Полина Диброва напугала подписчиков фото со змеей и детьми

Супруга известного телеведущего призналась, что совсем не боится рептилий.

30-летняя супруга известного телеведущего Дмитрия Диброва удивила подпписчиков серией фото со змеей и детьми. На фото женщина держала маленькую рептилию, зажав ее двумя пальцами, после чего предложила то же самое сделать своим детям.

«Кто боится змею 🐍 Я нет 🐍 Змея змею не боится 😀👈🏻 #Ужик А вот от пауков я бегу со всех ног — страшнее всего на свете 🕷 А кого боишься ты?»

– поинтересовалась многодетная мама у фолловеров.

Комментаторы рассказали о своих фобиях, отметив, что снимки Полины их порядком напугали:

«Змей, крыс, от пауков в ужас не впадаю», «Змей даже просто на картинки🤦♀», «Очень боюсь змей».

Напомним, Полина стала четвертой женой 60-летнего телеведущего. Она родила ему троих сыновей: Александра, Федора и Илью.

От предыдущих браков у шоумена есть взрослые сын и дочь. В начале года у Диброва случился микроинсульт, и он некоторое время провел в больнице.

Фото: instagram.com/polinadibrova


Обсудить новость→


Автор
Эльвира Аюпова
Журналист

Журнал